письмо солдата
Всем привет!!!Хорошо, если это всего лишь прикол! Но очень похоже на реальность!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
письмо солдата
Всем привет!!!Хорошо, если это всего лишь прикол! Но очень похоже на реальность!!!
Всем добрый вечер!!! позитивное письмецо))
не могу представить, что бы моего пацана кто-то называл папой и мужем. Глупый несмышленыш . Может потому что сама поздно мамой стала...
Я тоже не предполагала, что все так выйдет... но своего ума не вставишь...закозлишься - будешь кругом виноватой...не будешь успевать отгребать, если что-то пойдет не так, скажет, что всю жизнь испортили...
У моего сегодня шапку украли....
озверели совсем то бушлаты то шапку , когда уже в части порядок будет(((
наверное, никогда...
Дааа! Я уж думала, дембеля ушли, воровство прекратится... Нет слов , одни буквы... Мы своему говорим, вы хоть не молчите, говорите об этом командиру во время смотра. А он не хочет даже слушать. Шевроны срезали , он новые пришивает. а вышел бы так, командир спросит, почему форма не в порядке, ну и сказал бы так и так мол, сперли. Может хоть какие-то меры принимались бы. Нет же, чего-то боятся. Дураки.
... раньше у нашего крали одни носки...
кошмар какой то
Всем доброго времени суток!!! Через 15 минут у нас 2 месяца!!! Правда, наверное говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь...На Новый год мы в госпитале, на день рождения в госпитале, на 2 месяца.....в санчасти. Гайморит покоя не дает. Ладно хоть февраль месяц короткий, а там и весна с летом. Хоть тепло будет. Надеемся, что тепло!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2