Всем добрый вечер !!!А я помню этот мультик , еще ж ералаш такой есть ,там только бабушка бегает и кричит бегу Витенька бегу миленький
.... а я не помню... не мультика, не ералаша такого!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Всем добрый вечер !!!А я помню этот мультик , еще ж ералаш такой есть ,там только бабушка бегает и кричит бегу Витенька бегу миленький
.... а я не помню... не мультика, не ералаша такого!
вот вроде так))
вот так мы балуем своих деточек))
вот так мы балуем своих деточек))
что есть, то есть... а потом говорим, что мы в их годы...
что есть, то есть... а потом говорим, что мы в их годы...
ну да , а мы в их годы были точно такими же))))только у нас не было телефонов , интернета и женщины в особенности уже имели детей и семью, ну и некоторые мужчины
ну да , а мы в их годы были точно такими же))))только у нас не было телефонов , интернета и женщины в особенности уже имели детей и семью, ну и некоторые мужчины
так и есть... но и наш младшенький, при всем его муси-пуси, тоже уже имеет семью... хотя самостоятельности нет, может в армии повзрослеет?!
так и есть... но и наш младшенький, при всем его муси-пуси, тоже уже имеет семью... хотя самостоятельности нет, может в армии повзрослеет?!
Дай Бог , у них сейчас самостоятельности мало , потому что мы за них все делали , мой тоже все время сначало на меня надеялся , потом на бабушку с дедушкой , вроде и взрослый , а все равно ждет когда в рот положат
при всем его муси-пуси, тоже уже имеет семью
не могу представить, что бы моего пацана кто-то называл папой и мужем. Глупый несмышленыш . Может потому что сама поздно мамой стала...
Была сейчас у соседей (Тамбовская веточка), прочитала классный пост. Ну почти как у нас ))))) письмо солдата
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2