Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

NatalyR написал(а):

Я своему покупала еще в Тамбов штук 30, у нас в военторге они по 7 рублей/ штука.  Сейчас спросила - надо? Сказал: нет, лучше ткани для подшивки.

Ваш наверно шьет хорошо, а мой так и не дружит с иголкой.До сих пор все пальцы обколет пока пришьет.Поэтому я ему и посылаю ему подшивы.Хоть этим ему облегчить сию процедуру.

0

712

мама2014 написал(а):

Ваш наверно шьет хорошо, а мой так и не дружит с иголкой.До сих пор все пальцы обколет пока пришьет.Поэтому я ему и посылаю ему подшивы.Хоть этим ему облегчить сию процедуру.

:D мой тоже шитьем ни когда не занимался , но говорит получается , а делать то не чего мамы и бабушки рядом нет

0

713

мама2014 написал(а):

Да ну перестаньте, какой там шьет)))))) Я ему их  набрала тогда побольше, чтобы и стирки меньше было, предполагая что он их вообще будет использовать одноразово. Сама удивлена была, что попросил ткань. Т.к. совершать лишние телодвижения особо никогда не любил.

0

714

Всем доброго времени суток! Наш тоже сегодня отзвонился, сказал, что все нормально, неделя была тяжелая, но зато пролетела быстро. Часто ходят в парк заниматься с техникой. Жаль только связь почему то прервалась быстро, погоорили вскользь. Гайморит беспокоит, но в санчасть идти не хочет. Я ему посоветовал капли в нос дастать, хоть чем то насморк облегчит!!!

0

715

Дядя Жора написал(а):

Всем доброго времени суток! Наш тоже сегодня отзвонился, сказал, что все нормально, неделя была тяжелая, но зато пролетела быстро. Часто ходят в парк заниматься с техникой. Жаль только связь почему то прервалась быстро, погоорили вскользь. Гайморит беспокоит, но в санчасть идти не хочет. Я ему посоветовал капли в нос дастать, хоть чем то насморк облегчит!!!

У нашего тоже гайморит, да и у многих ...  а почему непонятно.... я понимаю когда у многих грипп, например... ну гайморит-то не передается, а страдают этим там многие...

0

716

И что там такого в санчасти страшного, что они туда идти не хотят? Наш в прошлый раз дотянулся с высокой температурой от гайморита, что утром глаз не открылся...тогда уже пошел в санчасть...

0

717

Не знаю как здесь, а в Тамбове мой говорил - народу навалом, сидеть там очереди, а типа все равно толком не лечат.  Вот и тянули  до последнего. Хотя по его рассказам некоторые наоборот из санчасти не вылезали по принципу "то понос то золотуха", чтобы откосить от физподготовки.
Но с температурой шутки плохие, это же серьезное осложнение на сердце можно получить, что потом сильно аукнется.

0

718

Наш из тех, что в школе и в техникуме " болел бесконечно", как в той рекламе " можно я сегодня в школу не пойду?", а тут в санчасть палкой не загонишь....

0

719

Мама Лиля написал(а):

И что там такого в санчасти страшного, что они туда идти не хотят

Наш в санчасть не хочет, потому что его сразу в госпиталь отправят. В госпитале на много лучше, чем в санчасти и с телефоном нет проблем, но....расслабляет и после госпиталя, как в часть возвращаться....тоска и т.п. Только, говорит, в коллею службы входить стал. Да вроде как техникой заинтересовался.

0

720

А гайморит от простуды и соплей.....Тем более нашему и прокол делали и промывали пазухи...В этом плане ослаблен..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2