Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Татьяна 2 написал(а):

просил в следующий раз прислать материал для подшивки

Есть такое. Вы лучше готовую подшиву пошлите. У нас нет военкомата, не можем нигде найти. Очень удобно, не надо заглаживать, легче подшивать. Штук десять вполне хватит, одна стоит примерно 10 рублей.

0

702

mamasonja написал(а):

Есть такое. Вы лучше готовую подшиву пошлите. У нас нет военкомата, не можем нигде найти. Очень удобно, не надо заглаживать, легче подшивать. Штук десять вполне хватит, одна стоит примерно 10 рублей.

да у нас тоже нет , вернее есть один на весь город , но попробую найти , или поеду в военторге куплю, странный город Калининград )))столько военских частей и 1 военторг на весь город

0

703

Татьяна 2 написал(а):

военских

воинских

0

704

mamasonja написал(а):

нет военкомата

Ой, чегой-то я сморозила)))). Военторга нет , конечно же!

0

705

mamasonja написал(а):

Вы лучше готовую подшиву пошлите. Очень удобно, не надо заглаживать, легче подшивать. Штук десять вполне хватит, одна стоит примерно 10 рублей.

А нашему готовая  подшива не нравится ,  просил ткань ,но чтобы  жесткая была.

0

706

надо точно уточнить что ему лучше прислать , материал или подшивку

0

707

Татьяна 2 написал(а):

Всем Добрый вечер !!Мой вот только отзвонился , посылку получил при чем дошла очень быстро за 9 дней , думала не дойдет индекс не правильно написали на почте , дошла нормально довольный , и еще говорит 5 человек получили посылки , наелись от души сладкого , по карманам конфет насовали))на пока что хватит , и просил в следующий раз прислать материал для подшивки
дожились ))в армии простыни кончились видать

Он наверно хочет нормальные подшивы с военторга.Я своему тоже посылаю.

0

708

мама2014 написал(а):

Он наверно хочет нормальные подшивы с военторга.Я своему тоже посылаю.

да я точно уже уточню что ему лучше прислать и потом уже отправлю, еще две недели до сбора посылки))

0

709

Мне мой позвонил и сказал, что должны поехать на следующей неделе.Оринтировачно
в среду на 2-3 недели, а куда неизвестно.Сегодня занимались приготовлениями с утра, от кудо то вытаскивали полевую кухню.Говорит безумно тяжелая.Все надорвали спины.Пока практически каждый день тревоги, готовятся к поездке.

0

710

mamasonja написал(а):

Я своему покупала еще в Тамбов штук 30, у нас в военторге они по 7 рублей/ штука.  Сейчас спросила - надо? Сказал: нет, лучше ткани для подшивки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2