А кто знает санчасть у них в поселке или на территории части?
Добрый день! Спросила у своего. Он ответил: санчасть-в части, госпиталь в Курске. По поводу посещений ничего не знает. Если узнает-скажет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
А кто знает санчасть у них в поселке или на территории части?
Добрый день! Спросила у своего. Он ответил: санчасть-в части, госпиталь в Курске. По поводу посещений ничего не знает. Если узнает-скажет.
Понятно, спасибо. Значит не выпустят если с температурой.
Всем добрый день! Сегодня позвонил сын и сказал,что часть хотят расформировать. Кто что знает про это напишите.
Всем добрый день! Сегодня позвонил сын и сказал,что часть хотят расформировать. Кто что знает про это напишите.
Где-то тут на форуме мы эту тему обсуждали ранее, я так поняла, что нашим дадут дослужить тут, новых призывников уже в части не будет вроде, ее постепенно будут укомплектовывать контрактниками... Если я не так поняла, может меня кто поправит?!
Всем доброго времени суток. Мы когда у своего на Присяге были, нам сказали, что наших, РЭБовцев, расформирование может не коснуться, было запланировано укомплектование контрактниками зенитчиков и то ближе к июню. Наши, наверное, успеют дослужить.
Тишина сегодня! Кому ребята уже звонили?
Всем привет! Нам звонили. Ничего определенного . Сначала им сказали , что в среду в Тамбов вместо Воронежа. Потом опять неизвестно что. Ждут проверяющих. А там уже что решат. Бардак - одним словом. У нашего совсем настроение кислое з-за этих неопределенностей. Я говорю, ну и хорошо, в Тамбове сейчас морозы, снега полно. А он , надоело, говорит тупо сидеть в казарме.
Да ну какой мороз! И у нас и в Тамбове дождь и слякоть ужасная. Погода мерзкая хуже не придумаешь. Мы своему сегодня дозвонились на чужой телефон, с которого он смску присылал. Лежит в санчасти, температуры вроде уже нет сегодня, через пару дней обещали выписать.
Да ну какой мороз!
Ну это ж я так.)) Ну хоть чем-то утешить ребенка)) Не прокатило.
Всем Добрый вечер !!Мой вот только отзвонился , посылку получил при чем дошла очень быстро за 9 дней , думала не дойдет индекс не правильно написали на почте , дошла нормально довольный , и еще говорит 5 человек получили посылки , наелись от души сладкого , по карманам конфет насовали))на пока что хватит , и просил в следующий раз прислать материал для подшивки
дожились ))в армии простыни кончились видать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2