Солдат все уметь должен: и траву покрасить и снег побелить, при чем так, что бы от натурального не отличить было. На первый взгляд это может и показуха с глупостью, нас в свое время учили: "А если завтра в бой??? Как мины маскировать будешь??? Как сам замаскируешься????". Кто на Присягу ездил к своим...в казарму заходили??? Чисто??? Порядок? Кроватки стоят ровно??? "Бычки" на дорожках валяются? Противогазы лежат ровненько??? Или разбросано как попало, без показухи, было? Был порядок!!! В Армии все должно быть однообразно, округлостей в Армии нет!!! Либо параллельно, либо перпендикулярно!!! И порядок там, прежде всего, как они сами его сделают, такой и будет. Не могут - научат, не хотят - заставят! И это нормально. А то мой когда в госпитале лежал, тоже..высказался: "Антисанитария....в туалет не зайдешь и т.п." Я спрашиваю...А кто в этом виноват??? Он ответил, я чуть со стула не упал...Это, говорит, головная боль Министетства....ОБОЛДЕТЬ!!! Вы, говорю, значит будете ходить гадить, а Министерство за вами дерьмо и бардак убирать должно???? Вот такие вот у них рассуждения. Если они сейчас мечутся по тревогам, то, мне кажется, ехать туда не стоит. Им дано время на устранение недостатков в технике или еще в чем и они будут устранять!!! Я думаю там сейчас не до увалов!!!