Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

NatalyR написал(а):

Значит в воскресенье можно смело ехать с гости!

Может быть. Теперь неизвестно, когда поедут. Там такой нагоняй был от начальства за не готовность. Теперь все суетятся как могут , каждый день тревога. Черти что... А Вы съездите, может чего разведаете нового, вразумительного... Хотя... от этой части никакого порядка ждать не приходится.

0

672

NatalyR написал(а):

mamasonja написал(а):

Всем привет! Новости такие, выезд в поля временно отложили по причине не готовности техники. больше ничего не знаю. Мой опять в наряд заступил.

Значит в воскресенье можно смело ехать с гости!

Подпись автора

30.06.2014 - 15.11.2014  в/ч  61460 г.Тамбов ТУЦ РЭБ
    15.11.2014 - 30.06.2015  в/ч 64055 РЭБ Курск

Готовьте отбивные! и везите приветы!

0

673

mamasonja написал(а):

Может быть. Теперь неизвестно, когда поедут. Там такой нагоняй был от начальства за не готовность. Теперь все суетятся как могут , каждый день тревога. Черти что... А Вы съездите, может чего разведаете нового, вразумительного... Хотя... от этой части никакого порядка ждать не приходится.

Да чего там у них разведаешь. Мы тут больше знаем, чем они на месте. А нагоняй конечно плохо, помимо нужного, куча бестолковостей заставляют делать.
У меня брат в Таманской дивизии служил, так они на юбилей дивизии березки красили около штаба белой краской.

0

674

NatalyR написал(а):

У меня брат в Таманской дивизии служил, так они на юбилей дивизии березки красили около штаба белой краской.

Это еще что! ))) Мой муж, когда в Германии служил, они траву на газонах красили, перед приездом больших чинов. Ползком на коленках , в шеренгу. губку в краску макали и красили травку, что б зелененькой была)))) Армия - это всегда была показуха.

0

675

Добрый день...  к СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК...И траву красили, и снег белили.. И все это знают, но это тоже входит в ритуал перед приездом высокопоставленных  командиров.. Штаб перекрашивали стены по два раза в год... Одному нравится так, а другому эдак.

mamasonja написал(а):

Армия - это всегда была показуха.

0

676

мама2014 написал(а):

Не знаю, лично у моего брата мало хороших воспоминаний об армии.И он сказал, что плохого было очень много, а хорошего очень мало.

Доброго времени суток!!! Тем не менее Ваш брат все таки отслужил!!! Хоть и мало у него хороших воспоминаний, но они все таки есть!!! А на счет плохого....так в этом и есть жизненный опыт!!! И этот жизненный опыт, я уверен, несомненно Вашему брату пригодился!!! В так называемом плохом тоже есть свои плюсы...хотя бы в том, что есть чего опасаться и есть опыт действий для того, что бы этого плохого не случалось!!! Да и вся наша жизнь - это сплетение плохого и хорошего, где то хорошо, где то по хуже, кто то лучше живет, кто то по хуже. Места где только одно ХОРОШО не существует!!!

0

677

Дядя Жора написал(а):

Доброго времени суток!!! Тем не менее Ваш брат все таки отслужил!!! Хоть и мало у него хороших воспоминаний, но они все таки есть!!! А на счет плохого....так в этом и есть жизненный опыт!!! И этот жизненный опыт, я уверен, несомненно Вашему брату пригодился!!! В так называемом плохом тоже есть свои плюсы...хотя бы в том, что есть чего опасаться и есть опыт действий для того, что бы этого плохого не случалось!!! Да и вся наша жизнь - это сплетение плохого и хорошего, где то хорошо, где то по хуже, кто то лучше живет, кто то по хуже. Места где только одно ХОРОШО не существует!!!

Ваша правда.

0

678

Солдат все уметь должен: и траву покрасить и снег побелить, при чем так, что бы от натурального не отличить было. На  первый взгляд это может и показуха с глупостью, нас в свое время учили: "А если завтра в бой??? Как мины маскировать будешь??? Как сам замаскируешься????". Кто на Присягу ездил к своим...в казарму заходили??? Чисто??? Порядок? Кроватки стоят ровно??? "Бычки" на дорожках валяются? Противогазы лежат ровненько??? Или разбросано как попало, без показухи, было? Был порядок!!! В Армии все должно быть однообразно, округлостей в Армии нет!!! Либо параллельно, либо перпендикулярно!!! И порядок там, прежде всего, как они сами его сделают, такой и будет. Не могут - научат, не хотят - заставят! И это нормально. А то мой когда в госпитале лежал, тоже..высказался: "Антисанитария....в туалет не зайдешь и т.п." Я спрашиваю...А кто в этом виноват??? Он ответил, я чуть со стула не упал...Это, говорит, головная боль Министетства....ОБОЛДЕТЬ!!! Вы, говорю, значит будете ходить гадить, а Министерство за вами дерьмо и бардак убирать должно???? Вот такие вот у них рассуждения. Если они сейчас мечутся по тревогам, то, мне кажется, ехать туда не стоит. Им дано время на устранение недостатков в технике или еще в чем и они будут устранять!!! Я думаю там сейчас не до увалов!!!

0

679

Да мы на увал и не расчитываем. Так, на КПП посидеть. В воскресенье то врядли тревоги будут.

0

680

NatalyR написал(а):

В воскресенье то врядли тревоги будут.

По логике...не должны быть тревоги в выходные. Но...смотря как им нагоняй дали....за неготовность, и смотря кому дали. В мою бытность и в воскресенье в парк ходили недостатки устранять, и по ночам работали, машину ремонтировали все вместе: и офицеры и дембеля и молодежь, комбат сказал, что б к утру на ходу была....вот и делали. Всякое может быть. Опять же..смотря что и у кого было не готово! Я так думаю, раз выехать не сумели....значит проблема с техникой. Да и мой говорил, что многая техника нуждается в ремонте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2