Да, в субботу вечером уже должны быть в части.
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться66229.01.2015 11:32
Да,сплошная неопределенность.И так сплошные нервы с этой службой.
Добрый день! Девочки! а кто у нас служит??? Сыновья или мы??? Поменьше надо знать, чем они занимаются, лишь бы живы и здоровы были... А в поле и палатке некоторые всю службу проходят.
Поделиться66329.01.2015 12:28
Служат у нас сыновья , но мы тоже служим паралельно с ними.Они в армии, а мы все переживаем, сочувствуем и беспокоимся дома.Мне муж сказал, надо было тебя с ним забрать служить, пошла бы? Я сказала,пошла и все "дети"были бы довольные, сытые и не болели.
Поделиться66429.01.2015 21:28
Служат у нас сыновья , но мы тоже служим паралельно с ними.Они в армии, а мы все переживаем, сочувствуем и беспокоимся дома.Мне муж сказал, надо было тебя с ним забрать служить, пошла бы? Я сказала,пошла и все "дети"были бы довольные, сытые и не болели.
Добрый вечер, я с вами согласна ,мы согласимся на все ,чтобы наши сыновья были сытые и здоровые.
Поделиться66529.01.2015 21:37
Всем добрый вечер !!! какие новости ? мой молчит , ни звука что то , вчера поговорили перед выпиской и все , ну вот жди теперь воскресенье((а на счет того пошли б служить я б тоже пошла , к ребенку поближе)
Поделиться66629.01.2015 21:40
Всем привет! Новости такие, выезд в поля временно отложили по причине не готовности техники. больше ничего не знаю. Мой опять в наряд заступил.
Поделиться66729.01.2015 22:22
Всем доброго времени суток! У меня служит племянник, не сын. Но я бы не хотел, что бы его мама служила бы рядом. Смысл Армии потерялся бы тогда. Ребята должны сами научиться преодолевать все трудности! А наша доля ждать, пусть с волнениями, переживаниями, но ждать. А они сами со всем справятся!!! Вернуться все закаленные жизнью и более грамотными по жизни!!!
Поделиться66830.01.2015 08:14
Всем доброго времени суток! У меня служит племянник, не сын. Но я бы не хотел, что бы его мама служила бы рядом. Смысл Армии потерялся бы тогда. Ребята должны сами научиться преодолевать все трудности! А наша доля ждать, пусть с волнениями, переживаниями, но ждать. А они сами со всем справятся!!! Вернуться все закаленные жизнью и более грамотными по жизни!!!
Не знаю, лично у моего брата мало хороших воспоминаний об армии.И он сказал, что плохого было очень много, а хорошего очень мало.
Поделиться66930.01.2015 11:16
Посмотрите, какие бывают бойцы. Такой действительно нигде не пропадет и другим не даст!
Поделиться67030.01.2015 12:10
Всем привет! Новости такие, выезд в поля временно отложили по причине не готовности техники. больше ничего не знаю. Мой опять в наряд заступил.
Значит в воскресенье можно смело ехать с гости!