Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Да, в субботу вечером уже должны быть в части.

0

662

мама2014 написал(а):

Да,сплошная неопределенность.И так сплошные нервы с этой службой.

Добрый день! Девочки! а кто у нас служит??? Сыновья или мы??? Поменьше надо знать, чем  они занимаются, лишь бы живы и здоровы были... А в поле и палатке некоторые  всю службу проходят.

0

663

Служат у нас сыновья , но мы тоже служим паралельно с ними.Они в армии, а мы все переживаем, сочувствуем и беспокоимся дома.Мне муж сказал, надо было тебя с ним забрать служить, пошла бы? Я сказала,пошла и все "дети"были бы довольные, сытые и не болели.

+1

664

мама2014 написал(а):

Служат у нас сыновья , но мы тоже служим паралельно с ними.Они в армии, а мы все переживаем, сочувствуем и беспокоимся дома.Мне муж сказал, надо было тебя с ним забрать служить, пошла бы? Я сказала,пошла и все "дети"были бы довольные, сытые и не болели.

Добрый вечер, я с вами согласна ,мы согласимся на все ,чтобы наши сыновья были сытые и здоровые.

0

665

Всем добрый вечер !!! какие новости ? мой молчит , ни звука что то , вчера поговорили перед выпиской и все , ну вот жди теперь воскресенье((а на счет того пошли б служить я б тоже пошла , к ребенку поближе)

0

666

Всем привет! Новости такие, выезд в поля временно отложили по причине не готовности техники. больше ничего не знаю. Мой опять в наряд заступил.

0

667

Всем доброго времени суток! У меня служит племянник, не сын. Но я бы не хотел, что бы его мама служила бы рядом. Смысл Армии потерялся бы тогда. Ребята должны сами научиться преодолевать все трудности! А наша доля ждать, пусть с волнениями, переживаниями, но ждать. А они сами со всем справятся!!! Вернуться все закаленные жизнью и более грамотными по жизни!!!

0

668

Дядя Жора написал(а):

Всем доброго времени суток! У меня служит племянник, не сын. Но я бы не хотел, что бы его мама служила бы рядом. Смысл Армии потерялся бы тогда. Ребята должны сами научиться преодолевать все трудности! А наша доля ждать, пусть с волнениями, переживаниями, но ждать. А они сами со всем справятся!!! Вернуться все закаленные жизнью и более грамотными по жизни!!!

Не знаю, лично у моего брата мало хороших воспоминаний об армии.И он сказал, что плохого было очень много, а хорошего очень мало.

0

669

Посмотрите, какие бывают бойцы. Такой действительно нигде не пропадет и другим не даст!

0

670

mamasonja написал(а):

Всем привет! Новости такие, выезд в поля временно отложили по причине не готовности техники. больше ничего не знаю. Мой опять в наряд заступил.

Значит в воскресенье можно смело ехать с гости!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2