Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

mamasonja написал(а):

С выздоровлением! То их в санчасть не загонишь, то в строй не хотят )))

спасибо большое , ну вы ж сами понимаете в санчасти нет такого строгого распорядка и телефон в руках, а тут телефон не дают , а для них трагедия

0

652

Говорили же , что в феврале в поля.

0

653

интересно попал мой ребенок на тревогу? выписали после обеда только

0

654

mamasonja написал(а):

Да, мой вот сейчас надышался выхлопными газами за два дня, говорит голова болит, глаза красные как у кролика и болят. Говорю, иди хотя бы что б давление померили. Нет ,говорит, хуже будет - пойду. А куда пойдет, если в поля завтра...

...балбесики... и так не так и эдак не так....  а ты переживаешь за них...

0

655

мама2014 написал(а):

....я что-то не поняла, по-моему тут на форуме у нас кто-то писал, что на весну перенесли поля.... иди я желаемое выдаю за действительность?

0

656

Мама Лиля написал(а):

...балбесики... и так не так и эдак не так....  а ты переживаешь за них...

это точно что балбесики

0

657

Мама Лиля написал(а):

....я что-то не поняла, по-моему тут на форуме у нас кто-то писал, что на весну перенесли поля.... иди я желаемое выдаю за действительность?

я читала , что вроде как на попозже , вот может это позже уже и началось? просто на улице еще совсем не весна , сейчас опять попростывают (((

0

658

Да,сплошная неопределенность.И так сплошные нервы с этой службой.

0

659

мама2014 написал(а):

Да,сплошная неопределенность.И так сплошные нервы с этой службой.

вот такая она служба в армии , генералы решают , остальные выполняют , да в принципе  как и на работе

0

660

мама2014 написал(а):

Ну я ж говорю, на два дня только. Это что-то вроде подготовки к основным учениям, проверка готовности. учиться палатки ставить, установки свои разворачивать. может еще что. А на завтра уже все собрать и вернутся в часть. Я так думаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2