ни один из троих водить не умеют и не хотят...
Странно... А вообще-то сейчас женщин больше за рулем, чем мужчин. Эмансипация, блин..)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
ни один из троих водить не умеют и не хотят...
Странно... А вообще-то сейчас женщин больше за рулем, чем мужчин. Эмансипация, блин..)))
Доброе утро! Что-то совсем тихо тут ( Никто не хочет делиться ни новостями, ни радостями, ни печалями... Жаль... Может внести опять сумятицу?... Так, для обсуждения... ))
Думала дадут сегодня телефон позвонить, но нет, не звонил...сегодня его пасынку 3 годика исполнилось...а мальчонка его ждет... папой называет...
Всем добрый вечер !!!А нас сегодня выписали , настроение смотрю не ахти какое , вроде доволен должен быть ,ан нет, отвык уже за неделю то , а тут опять привыкать и придется ему сразу в трудовые будни вклиниваться ,а больше ни каких новостей , придется ждать выходных теперь
не знаю насчет женщин за рулем, но что меня лично касается, то я последний раз за рулем велосипеда "школьник" была...
А нас сегодня выписали
С выздоровлением! То их в санчасть не загонишь, то в строй не хотят )))
не знаю насчет женщин за рулем, но что меня лично касается, то я последний раз за рулем велосипеда "школьник" была...
Ну, я то и на велосипеде не ездила, если только рядом бежала ))))
Всем добрый вечер !!!А нас сегодня выписали , настроение смотрю не ахти какое , вроде доволен должен быть ,ан нет, отвык уже за неделю то , а тут опять привыкать и придется ему сразу в трудовые будни вклиниваться ,а больше ни каких новостей , придется ждать выходных теперь
выписали, слава богу, значит здоров... хотя моего чрез три дня выписали, а уколы не отменили тогда, пришлось и в наряды ходить и на уколы бегать...
Ну, я то и на велосипеде не ездила, если только рядом бежала ))))
я сейчас уже тоже только рядом смогу пробежать и то быстро захекаюсь...
С выздоровлением! То их в санчасть не загонишь, то в строй не хотят )))
так и есть!
так и есть!
Да, мой вот сейчас надышался выхлопными газами за два дня, говорит голова болит, глаза красные как у кролика и болят. Говорю, иди хотя бы что б давление померили. Нет ,говорит, хуже будет - пойду. А куда пойдет, если в поля завтра...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2