Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Всем привет! Опять тревога. Только мой вместо нее мотается на КАМАЗе , возит в палаточный лагерь дрова, кровати и т.д. Какой-то там смотр готовности.

0

632

mamasonja написал(а):

. Только мой вместо нее мотается на КАМАЗе , возит в палаточный лагерь дрова,

Совмещает полезное с приятным!!! Молодец!!!

0

633

Дядя Жора написал(а):

Совмещает полезное с приятным!!!

Да. Для него день без руля прожит зря.))) Он с тринадцати лет за рулем легковой и два года на грузовой работал вместе с папой.

0

634

Ну наконец-то  занимаются делом! Я имею ввиду совсем молодые.  А на тревоги не надо обращать никакого внимания. Игра в войнушку, но по- взрослому...

0

635

mamasonja написал(а):

Да. Для него день без руля прожит зря.))) Он с тринадцати лет за рулем легковой и два года на грузовой работал вместе с папой.

Классно! И мой вместе с дедом, а потом с отцом.С семи лет на коленях у деда и за рулем копейки.

0

636

Доброе утро! Что-то совсем тихо тут ( Никто не хочет делиться ни новостями, ни радостями, ни печалями... Жаль... Может внести опять сумятицу?... Так, для обсуждения... ))

0

637

Мне мой не звонил.Новостей нет, поэтому  и тишина.

0

638

Если у них там тревоги и построения, то им не до звонков. Может сегодня вечером кто и отзвонится, а может уже на выходных. Вот тогда и новости будут.

+1

639

Делюсь новостями. У них два дня тревоги, смотр готовности. Мой двое суток мотается туда-сюда , занимается обеспечением палаточного лагеря. Завтра в поля на два дня . Где-то за тридцать км. Т.е. , я так думаю, развернуть лагерь, технику, заночевать и обратно. Учения такие.

0

640

mamasonja написал(а):

Молодец! А у меня мужики не тяготеют к рулю... ни один из троих водить не умеют и не хотят...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2