Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Мама Лиля написал(а):

NatalyR писала, что в пятницу наших солдатиков повезут на выезд по тревоге... интересно как далеко и на чем?

Я так поняла на машинах и не очень далко, т.к в субботу вечером они уже должны быть в части.

0

622

А мой уже в роте.Говорит будет большая проверка в части.

0

623

мама2014 написал(а):

.Говорит будет большая проверка в части.

Столько больных....вот и проверка. Или проверка для солдат??? У нас каждое полугодие проверка была: политподготовка, физо, химподготовка, классность и т.п. Это было нормальное явление, по итогам награждения и поощрения: кому значки, кому звания, кто что заслужил. некоторым отпуска объявляли

0

624

NatalyR написал(а):

Я так поняла на машинах и не очень далко

Может в системе переподготовки молодых водителей марш какой. У нас 3 марша было. молодой водитель, инструктор из числа старослужащих и старший машины из числа офицеров и прапорщиков.

0

625

Дядя Жора написал(а):

Может в системе переподготовки молодых водителей марш какой. У нас 3 марша было. молодой водитель, инструктор из числа старослужащих и старший машины из числа офицеров и прапорщиков.

Врядли, мой то не водитель, оператор установки.

0

626

NatalyR написал(а):

Врядли, мой то не водитель, оператор установки.

Значит выедут развернут и свернут установку. Тренировка не большая перед учениями по крупнее.

0

627

Дядя Жора написал(а):

Добрый день!Сейчас молодых водителей нет. На должностят ставят только с двухлетним стажем вождения. А тренируют расчеты на станциях и кто за какой техникой закреплен. Станции у них  всякие РЭБовские.  Едут в поле, в лес недалеко, мой мне сказал, что в прошлую пятницу он участвовал в  тренировке, на этих машинах далеко не  уедешь... такая техника.... У моего так получилось, что он   почти  на  той же станции, что и его отец, только тот в расчете, а мой  водитель. и у кого какая машина, тот на ней.

0

628

А на слудующий день ремонтировал свою машину с утра и до обеда.. Закрытого парка нет и машины стоят  под открытым небом, там и ремонтируются...

0

629

Бабушка2014 написал(а):

Сейчас молодых водителей нет. На должностят ставят только с двухлетним стажем вождения.

Все может быть, но в любом случае должна быть какая то переподготовка водителей, как мне кажется. Моего закрепили за техникой, водителем, но должен же он как то на ней проехать....я, например, если меня посади на БМП или БТР на вряд ли смогу.

0

630

У меня даже в военном билете есть отметка: "Допущен к управлению ЗиЛ-130". И это обычный 130-й, а у нашихтехника разная, да и КАМАЗистам, мне кажется тоже подобные отметки ставят. Хотя утверждать не буду.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2