Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Мама Лиля написал(а):

так они многие в армии курить начали.

В открытую я тоже, к стати в Армии начал, до Армии тихарился

0

612

Татьяна 2 написал(а):

ну вот как подорожают до 100 и выше и можно будет бросать )))

100 маловато, нужно еще дороже, тогда может быть. 100 мало, мои 87 стоят, пока не созрел...Денег, правда жалко, но..пока курю...

0

613

Дядя Жора написал(а):

100 маловато, нужно еще дороже, тогда может быть. 100 мало, мои 87 стоят, пока не созрел...Денег, правда жалко, но..пока курю...

Надо здоровье свое беречь... его потом не купишь!

0

614

Всем привет!

Дядя Жора написал(а):

В открытую я тоже, к стати в Армии начал, до Армии тихарился

Вот-вот. и наш так же .Когда приехали на присягу, сказал," мама я начал тут курить" Но я думаю, что покуривал и раньше, хоть и делал оскорбленное лицо - "Как??? Ты мне не веришь?!!!" У нас в семье курю только я.[взломанный сайт] и дети меня всегда стыдили. Я бросала, не курила два года, но честно сказала," Простите, не мое. Курила .И буду курить. Примите мать, какая есть" Наверное, я не права.

0

615

mamasonja написал(а):

Всем привет!

Вот-вот. и наш так же .Когда приехали на присягу, сказал," мама я начал тут курить" Но я думаю, что покуривал и раньше, хоть и делал оскорбленное лицо - "Как??? Ты мне не веришь?!!!" У нас в семье курю только я. и дети меня всегда стыдили. Я бросала, не курила два года, но честно сказала," Простите, не мое. Курила .И буду курить. Примите мать, какая есть" Наверное, я не права.

mamasonja написал(а):

Всем привет!

Вот-вот. и наш так же .Когда приехали на присягу, сказал," мама я начал тут курить" Но я думаю, что покуривал и раньше, хоть и делал оскорбленное лицо - "Как??? Ты мне не веришь?!!!" У нас в семье курю только я. и дети меня всегда стыдили. Я бросала, не курила два года, но честно сказала," Простите, не мое. Курила .И буду курить. Примите мать, какая есть" Наверное, я не права.

...Женщина слабее от мужчины  и ей тяжелее излечиться от алкоголизма и отказаться от курения... Но мы в другом сильнее мужчин и стожильнее...

0

616

Мама Лиля написал(а):

Ой, а у нас сегодня тоже 200 дней, как служим!

Поздравляю!!!! Завидую белой завистью( хотя ,говорят, что такой не бывает). Но я радуюсь вместе с Вами!!!  Дожить бы мне до таких цифирок...

0

617

mamasonja написал(а):

Поздравляю!!!! Завидую белой завистью( хотя ,говорят, что такой не бывает). Но я радуюсь вместе с Вами!!!  Дожить бы мне до таких цифирок...

Доживете! Обязательно доживете! Время идет, хоть и очень медленно, когда ждешь! Очень хочется, чтобы земля крутилась еще быстрее, когда ждешь...

0

618

mamasonja написал(а):

Спасибо огромное за поздравление! И Вам скорейшего наступления и круглых армейских дат и дедушки Дембеля!

0

619

NatalyR писала, что в пятницу наших солдатиков повезут на выезд по тревоге... интересно как далеко и на чем?

0

620

Наверно не далеко.Мне мой сказал на несколько дней они поедут после 20 февраля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2