так они многие в армии курить начали.
В открытую я тоже, к стати в Армии начал, до Армии тихарился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
так они многие в армии курить начали.
ну вот как подорожают до 100 и выше и можно будет бросать )))
100 маловато, нужно еще дороже, тогда может быть. 100 мало, мои 87 стоят, пока не созрел...Денег, правда жалко, но..пока курю...
100 маловато, нужно еще дороже, тогда может быть. 100 мало, мои 87 стоят, пока не созрел...Денег, правда жалко, но..пока курю...
Надо здоровье свое беречь... его потом не купишь!
Всем привет!
Вот-вот. и наш так же .Когда приехали на присягу, сказал," мама я начал тут курить" Но я думаю, что покуривал и раньше, хоть и делал оскорбленное лицо - "Как??? Ты мне не веришь?!!!" У нас в семье курю только я.[взломанный сайт] и дети меня всегда стыдили. Я бросала, не курила два года, но честно сказала," Простите, не мое. Курила .И буду курить. Примите мать, какая есть" Наверное, я не права.
Всем привет!
Вот-вот. и наш так же .Когда приехали на присягу, сказал," мама я начал тут курить" Но я думаю, что покуривал и раньше, хоть и делал оскорбленное лицо - "Как??? Ты мне не веришь?!!!" У нас в семье курю только я. и дети меня всегда стыдили. Я бросала, не курила два года, но честно сказала," Простите, не мое. Курила .И буду курить. Примите мать, какая есть" Наверное, я не права.
Всем привет!
Вот-вот. и наш так же .Когда приехали на присягу, сказал," мама я начал тут курить" Но я думаю, что покуривал и раньше, хоть и делал оскорбленное лицо - "Как??? Ты мне не веришь?!!!" У нас в семье курю только я. и дети меня всегда стыдили. Я бросала, не курила два года, но честно сказала," Простите, не мое. Курила .И буду курить. Примите мать, какая есть" Наверное, я не права.
...Женщина слабее от мужчины и ей тяжелее излечиться от алкоголизма и отказаться от курения... Но мы в другом сильнее мужчин и стожильнее...
Ой, а у нас сегодня тоже 200 дней, как служим!
Поздравляю!!!! Завидую белой завистью( хотя ,говорят, что такой не бывает). Но я радуюсь вместе с Вами!!! Дожить бы мне до таких цифирок...
Поздравляю!!!! Завидую белой завистью( хотя ,говорят, что такой не бывает). Но я радуюсь вместе с Вами!!! Дожить бы мне до таких цифирок...
Доживете! Обязательно доживете! Время идет, хоть и очень медленно, когда ждешь! Очень хочется, чтобы земля крутилась еще быстрее, когда ждешь...
Спасибо огромное за поздравление! И Вам скорейшего наступления и круглых армейских дат и дедушки Дембеля!
NatalyR писала, что в пятницу наших солдатиков повезут на выезд по тревоге... интересно как далеко и на чем?
Наверно не далеко.Мне мой сказал на несколько дней они поедут после 20 февраля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2