Хорошо, что мой не курит.У него и так куча проблем со здоровьем.
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 601 страница 610 из 999
Поделиться60226.01.2015 21:37
Хорошо, что мой не курит.У него и так куча проблем со здоровьем.
Молодец, что не курит! ... а наш еще в техникуме, после 9-го класса начал курить, хотя муж и старший сын не курят!
Поделиться60326.01.2015 21:37
да уж....курение - это действительно зараза.....я вот дурак привык, все взрослым хотел казаться, а теперь уже ощущаю вред, а вот бросить ни как: я и жвачки всякие пробовал и обычные и противокурительные и кофеты и электронную сигарету, к стати фуфло все эти электронные сигареты, и все равно ни как не созрею что бы бросить......зараза сильная!!!
Поделиться60426.01.2015 21:40
да уж....курение - это действительно зараза.....я вот дурак привык, все взрослым хотел казаться, а теперь уже ощущаю вред, а вот бросить ни как: я и жвачки всякие пробовал и обычные и противокурительные и кофеты и электронную сигарету, к стати фуфло все эти электронные сигареты, и все равно ни как не созрею что бы бросить......зараза сильная!!!
Не зря говорят, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Наверное не приспичило еще бросить!
Поделиться60526.01.2015 21:41
зараза еще какая ))) сама давно этой гадостью страдаю, и пыталась бросала , потом еще больше курить стала, и тоже что только не пробовала , видимо желания нет еще такого большого
Поделиться60626.01.2015 21:44
зараза еще какая ))) сама давно этой гадостью страдаю, и пыталась бросала , потом еще больше курить стала, и тоже что только не пробовала , видимо желания нет еще такого большого
У меня свекор смог бросить только после того, как врачи категорически запретили курить после инфаркта...
Поделиться60726.01.2015 21:45
Наверное не приспичило еще бросить!
Я ж и говорю...не созрел. Пить вот бросил...совсем бросил, с 1.06.2011 года не пью даже пиво, при чем ни кодировался, ни зашивался, сам бросил, правда помогло, что пришлось полежать в гастроэнтерологии с гастритом и там видел церрозников....как отрезало! А вот с куревом пока ни как..
Поделиться60826.01.2015 21:46
Вспоминаю своих сверстников... так они многие в армии курить начали.
Поделиться60926.01.2015 21:49
видимо желания нет еще такого большого
Тут одного желания мало, тут осознать нужно. И не совсем не обязательно заболет, просто осознать и понять что это не нужно. У меня брат так бросил, курил сильно, а потом взял пачку скомкал и сказал НЕ ХОЧУ. И все.... Сказал как то само получилось, просто что то внутри, в подсознании понятие какое то появилось, что это больше не нужно, да и экономия неплохая сразу же пошла. Это уже как стимул сыграло!
Поделиться61026.01.2015 21:49
ну вот как подорожают до 100 и выше и можно будет бросать )))