Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Хорошо, что мой не курит.У него и так куча проблем со здоровьем.

0

602

мама2014 написал(а):

Хорошо, что мой не курит.У него и так куча проблем со здоровьем.

Молодец, что не курит! ... а наш еще в техникуме, после 9-го класса начал курить, хотя муж и старший сын не курят!

0

603

да уж....курение - это действительно зараза.....я вот дурак привык, все взрослым хотел казаться, а теперь уже ощущаю вред, а вот бросить ни как: я и жвачки всякие пробовал и обычные и противокурительные и кофеты и электронную сигарету, к стати фуфло все эти электронные сигареты, и все равно ни как не созрею что бы бросить......зараза сильная!!!

0

604

Дядя Жора написал(а):

да уж....курение - это действительно зараза.....я вот дурак привык, все взрослым хотел казаться, а теперь уже ощущаю вред, а вот бросить ни как: я и жвачки всякие пробовал и обычные и противокурительные и кофеты и электронную сигарету, к стати фуфло все эти электронные сигареты, и все равно ни как не созрею что бы бросить......зараза сильная!!!

Не зря говорят, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Наверное не приспичило еще бросить!

0

605

Дядя Жора написал(а):

зараза еще какая ))) сама давно этой гадостью страдаю, и пыталась бросала , потом еще больше курить стала, и тоже что только не пробовала , видимо желания нет еще такого большого

0

606

Татьяна 2 написал(а):

зараза еще какая ))) сама давно этой гадостью страдаю, и пыталась бросала , потом еще больше курить стала, и тоже что только не пробовала , видимо желания нет еще такого большого

У меня свекор смог бросить только после того, как врачи категорически запретили курить после инфаркта...

0

607

Мама Лиля написал(а):

Наверное не приспичило еще бросить!

Я ж и говорю...не созрел. Пить вот бросил...совсем бросил, с 1.06.2011 года не пью даже пиво, при чем ни кодировался, ни зашивался, сам бросил, правда помогло, что пришлось полежать в гастроэнтерологии с гастритом и там видел церрозников....как отрезало! А вот с куревом пока ни как..

0

608

Вспоминаю своих сверстников... так они многие в армии курить начали.

0

609

Татьяна 2 написал(а):

видимо желания нет еще такого большого

Тут одного желания мало, тут осознать нужно. И не совсем не обязательно заболет, просто осознать и понять что это не нужно. У меня брат так бросил, курил сильно, а потом взял пачку скомкал и сказал НЕ ХОЧУ. И все.... Сказал как то само получилось, просто что то внутри, в подсознании понятие какое то появилось, что это больше не нужно, да и экономия неплохая сразу же пошла. Это уже как стимул сыграло!

0

610

ну вот как подорожают до 100 и выше и можно будет бросать )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2