Всем доброго времени суток!!!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Добрый вечер!
Добрый вечер!!!
Ой, а у нас сегодня тоже 200 дней, как служим!
вот уже большую часть вы и отслужили -это нам еще медленно ползти к дембелю,но ползем медленно но верно!!!
Ничего! И ваши 200 придут! и 250... и 300... 365...! И будут наши детки дома! Ох.... быстрее бы уже!
Мой сегодня звонил и сказал, что завтра или послезавтра должны выписать и слава богу, что у него чесотка не подтвердилась.Это сказал алллергия на уколы.Она проявилась у многих.Сейчас еще кашляет и горло еще красное, но сказал , что сказали выпишут.Я переживаю, у него горло слабое место и обычно после ангины продолжительный кашель.
🎉🎉🎉 Поздравляю!!!
Мой сегодня звонил и сказал, что завтра или послезавтра должны выписать и слава богу, что у него чесотка не подтвердилась.Это сказал алллергия на уколы.Она проявилась у многих.Сейчас еще кашляет и горло еще красное, но сказал , что сказали выпишут.Я переживаю, у него горло слабое место и обычно после ангины продолжительный кашель.
Выздоравливайте и скорейшего выздоровления!!!Мой тоже подкашливает , но у нас другая проблема ни как курить не бросит , а врачи настоятельно рекомендовали бросать (((думала в армии бросит, неа ни как (((
Пусть у наших детей все будет хорошо! Моего в тот вторник тоже выписали, но на уколы (антибиотики), сказали еще ходить, а его тоже стало на них сыпать...аллергия...и он перестал ходить в санчасть... (а выписали через 3 дня, сразу, как спала температура....)
🎉🎉🎉 Поздравляю!!!
Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2