Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Еще раз всем доброго времени суток! Мой отзвонился. Сказал, что все хорошо. С завтрашнего дня у него вождение, правда за период нахождения в госпитале пропустил почти половину курса переподготовки, но сказал: "Буду наверстывать". В наряд пока еще не ходил.

0

562

Мой тоже был бы не против , если бы его водителем взяли. Но вот не сложилось.  Хотя у него категория только В, по собственной лени, хотел сразу на В и С учиться, но лень было переподавать в школу документы.

0

563

NatalyR написал(а):

но лень было переподавать в школу документы.

Наш от военкомата на С учился, потом доплатили и на В, на В еле успел сдать, несколько раз все не получалось...тоже..то лень, то "тормозил". Ну ничего...Армия лень подразгонит, да и шевелиться по жизни научит!

0

564

Всем добрый вечер, наш  тоже отзвонился. Сказал, что все хорошо.Во вторник будут сворачивать  командный пункт.

0

565

Отзвонился и мой, сдал наряд.  Так в целом все нормально, носом сопит. Говорит в госпитале 56 человек лежит.
Про учения на полигоне  сказал что длинные выезды вроде как запланированы позже.
В следующую пятницу на сутки будет выезд по тревоге. В субботу вечером должны быть уже в части.

0

566

Правильно..Погода переменчивая, много человек болеет. Поэтому длительные выезды и перенесли на более позднее время: и люди вылечатся, да и теплее на улице будет. Что не делается - все к лучшему!

0

567

А весенникам вообще хорошо - с учений приехали и домой!!!

0

568

Командный пункт сворачивают, значит чесотку победили!!!

0

569

Спросила про чесотку, говорит что у них в роте нет, но да слышали, что в какой то роте заболело много народу. Видно от кого-то одного занеслось и пошло поехало.

0

570

mamasonja написал(а):

Всех Татьян с именинами!  Ну и на всякий случай, Студентов тоже с праздником!

8-)  :blush: спасибо большое

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2