Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Татьяна 2 написал(а):

и вообще не разбираюсь я в этих военных терминах,)))

8-) Да я и сам не во всех 8-) БРДМ - это.....ну вроде бронетранспортера, боевая-разведывательно-десантная машина...как то так 8-) Он у меня водитель-химик во взводе РХБЗ. Там наверное за каждым подразделением своя техника закреплена, за химиками одна, связистами другая, автомобилистами третья и т.д.

0

542

Дядя Жора написал(а):

Да я и сам не во всех  БРДМ - это.....ну вроде бронетранспортера, боевая-разведывательно-десантная машина...как то так  Он у меня водитель-химик во взводе РХБЗ. Там наверное за каждым подразделением своя техника закреплена, за химиками одна, связистами другая, автомобилистами третья и т.д.

Надо у своего спросить)))И вообще он мне говорит что я слишком много знаю находясь не в части)))и я говорит не в части , а ты знаешь больше чем я))))))))))))))))))))

0

543

Татьяна 2 написал(а):

и я говорит не в части , а ты знаешь больше чем я

))))) Просто знать или не знать и....ХОТЕТЬ знать и УЗНАТЬ - два разных понятия.)))) Он потом тоже научится ЗНАТЬ)))Это приходит с жизненным опытом.

0

544

Татьяна 2 написал(а):

И вообще он мне говорит что я слишком много знаю находясь не в части

Когда у него свои детки появятся, он тоже будет много знать))))

0

545

Дядя Жора написал(а):

Когда у него свои детки появятся, он тоже будет много знать))))

ну они ж себя взрослыми считают , вот посмотрим как он о своих будет беспокоится)))

0

546

Татьяна 2 написал(а):

ну они ж себя взрослыми считают

Это нормально!!! Мы ведь тоже когда то считали себя взрослыми и самыми умными))) Иногда даже умнее взрослых себя считали)))

0

547

Дядя Жора написал(а):

Это нормально!!! Мы ведь тоже когда то считали себя взрослыми и самыми умными))) Иногда даже умнее взрослых себя считали)))

было такое дело))) это потом начинаешь понимать родителей, когда сам становишься родителем)))

0

548

Татьяна 2 написал(а):

было такое дело))) это потом начинаешь понимать родителей, когда сам становишься родителем)))

Такова се ля ви)))Они своим деткам тоже как и мы говорить будут: "Вот в наше время...., не то что сейчас...")))

0

549

Дядя Жора написал(а):

Такова се ля ви)))Они своим деткам тоже как и мы говорить будут: "Вот в наше время...., не то что сейчас...")))

8-) это да))

0

550

Сообщения у меня приходят как то своеобразно...Что бы увидеть и прочитать новое сообщение нужно выйти из форума и снова зайти 8-) Либо появляются во время размещения моего сообщения. Странно как то. Давно уже это заметил 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2