Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Дядя Жора написал(а):

Сегодня выписали, но не знаю, попал он под тревогу или нет. Думаю что нет. Знаю только что гордится ему не чем, во всяком случае пока, привык в госпитале ничего не делать, возомнил себя больным.....сейчас небось сидит..нюни распускает. Я УМЫШЛЕННО ему не звоню. Нужно будет сам все сообщит.

ну ни чего - привыкнет опять быстро , главное чтоб в привычку не вошло часто болеть!!!Мой сейчас тоже расслабится , спит до 12 поднимают так же , но поспать можно потом

0

522

Татьяна 2 написал(а):

привыкнет опять быстро

Пускай привыкает и втягивается в службу. Другого выхода у него нет. Я своего имею в виду! Он действительно расслабился....А нюни с ним и сю-сю разводить я не собираюсь! Сам должен, ОБЯЗАН, все пережить!!!

0

523

ГостьДядя Жора

И это правильно !!!!Я тоже так думаю , пусть учатся жить без нас!!

0

524

Татьяна 2 написал(а):

пусть учатся жить без нас!!

Ну....не то чтобы уж совсем без нас, но самостоятельности учиться нужно, и понимаю что в жизни существует не только "хочу" или "не хочу" , но и "НАДО!!!"

0

525

Дядя Жора написал(а):

Ну....не то чтобы уж совсем без нас, но самостоятельности учиться нужно, и понимаю что в жизни существует не только "хочу" или "не хочу" , но и "НАДО!!!"

ну я как то это и имела ввиду))  без сю си пуси

0

526

Татьяна 2 написал(а):

ну я как то это и имела ввиду))  без сю си пуси

Я Вас понял! 8-)  :flag:

0

527

Татьяна 2 написал(а):

oksana 33Дядя Жора

И это правильно !!!!Я тоже так думаю , пусть учатся жить без нас!!

Добрый вечер, наш сказал, что многому в армии научился, а когда приезжали на новогодние каникулы, уходил в часть, сказал что казарма второй дом родной. А насчет тревог не переживайте, они еще в палатках спать будут в касках и с оружием. У них летом тревоги были наш только на неделю ездил ,а другие на  два месяца уезжали.

0

528

oksana 33 написал(а):

Добрый вечер, наш сказал, что многому в армии научился

Добрый вечер!!! Основное чему учит Армия - это жизнь!!! Реальная жизнь со всеми трудностями и невзгодами. Жизнь не та...безоблачная и беззаботная как в детстве, а взрослая, реальная!!! Армия учит отвечать за свои поступки и слова, за свои действия, учит выживать. И эту школу, на мой взгляд, должен пройти каждый мужчина!!!

0

529

При желании в Армии можно и профессию получить, которая и на гражданке пригодится, тем более в войсках связи! Но для этого нужно ЖЕЛАНИЕ! И я, почти уверен, что у многих оно есть, и кто то даже получит эту профессию! Да и знания, которые пригодятся в дальнейшей жизни!!!

0

530

Татьяна 2 написал(а):

Дядя Жора простите ,это сугубо мое мнение МОЙ СЫН и Я ни кому , а особенно РОДИНЕ не должны и я б очень хотела , чтоб ребенок был дома , но увы у меня нет денег купить ему военник , да и сам он захотел служить , я уже писала об этом , я не против конечно пусть служит , это его решение , да и у меня ни кто не спросил бы , хочу не хочу , НАДО, значит надо , а когда говорят ДОЛГ Родине меня коребит правда , вы простите ни кого обидеть не хотела -это сугубо мое мнение

Мы своих детей все-таки изнежили своей опекой, не даем никакой самостоятельности, они это хорошо прочухали и сели нам на шеи... привыкнув, что за них кто-то будет проблемы решать, мы сами виноваты... пусть хоть немного повзрослеют! единственное плохо, что болеют....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2