Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Дядя Жора написал(а):

Видимо Боевой Дежурство!!! Как в карауле несение службы с оружием либо карабины, либо автоматы, на некоторых постах с пулеметами дежурили

и вам спасибо большое!!

0

512

Ленок555 написал(а):

Все нормально, тревога прошла,учебная. Все в части.

:D Что и требовалось доказать!!! Спасибо за добрые вести!!! :flag:

0

513

Ленок555 написал(а):

И еще-нас дети обозвали паникершами.

:D вот будут у них свои посмотрим как они будут себя вести

0

514

Ленок555 написал(а):

И еще-нас дети обозвали паникершами.

Ну, простите меня! Это я , наверное , виновата, навела панику. А сын мой очень даже довольный, что хоть какая то движуха пошла.

0

515

Ленок555 написал(а):

И еще-нас дети обозвали паникершами

8-) Значит ПРАВ я был на счет Гордости и Чести наших ребят!!! Извиняюсь за нескромность 8-)

0

516

Дядя Жора написал(а):

Значит ПРАВ я был на счет Гордости и Чести наших ребят!!! Извиняюсь за нескромность

что то я пропустила момент вашего уже выписали?

0

517

мой то точно не попал , он еще в госпитале

0

518

mamasonja написал(а):

Ну, простите меня! Это я , наверное , виновата, навела панику. А сын мой очень даже довольный, что хоть какая то движуха пошла.

Ничего, лучше перебдеть, чем недобдеть!))))

0

519

Татьяна 2 написал(а):

что то я пропустила момент вашего уже выписали?

Сегодня выписали, но не знаю, попал он под тревогу или нет. Думаю что нет. Знаю только что гордится ему не чем, во всяком случае пока, привык в госпитале ничего не делать, возомнил себя больным.....сейчас небось сидит..нюни распускает. Я УМЫШЛЕННО ему не звоню. Нужно будет сам все сообщит.

0

520

Да я и без него все узнаю!!! Он до сих пор адрес части почтовый так и не выслал. Страдает? Скучает???? Пусть привыкает!!! Ни чего в жизни само собой с неба не падает!!! Пора уже самостоятельным становиться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2