Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

:cool:  8-) вай сколько нас сегодня!!

0

502

Так было и у нас. Но на БД мы стояли на должностях рядового состава, носили военную форму,  стояли на разводе перед заступлением на БД. политзанятия, строевые подготовки и смотры... Стрельбы из карабина, пистолета ПМ..   и все прелести военной службы... Но, муж мой был офицер.  Закрытый военный городок и  совершенно никакой работы гражданской жизни...

0

503

Бабушка2014 написал(а):

Так было и у нас. Но на БД мы стояли на должностях рядового состава, носили военную форму,  стояли на разводе перед заступлением на БД. политзанятия, строевые подготовки и смотры... Стрельбы из карабина, пистолета ПМ..   и все прелести военной службы... Но, муж мой был офицер.  Закрытый военный городок и  совершенно никакой работы гражданской жизни...

Простите за неграмотность , что такое БД?

0

504

И те же тревоги, вернее  объявления боеготовности,  и днем и ночью...Бросаешь детей и бежишь.  А сейчас порой, когда нас всех сократили, думаешь, а зачем все это???И все равно живешь с чувством собственного достоинства!!!

0

505

Боевое дежурство.

0

506

Добрый вечер! Наш отзвонился. Все нормально, тревога прошла,учебная. Все в части. Подробностей не знаю!

0

507

Татьяна 2 написал(а):

что такое БД?

Видимо Боевой Дежурство!!! Как в карауле несение службы с оружием либо карабины, либо автоматы, на некоторых постах с пулеметами дежурили

0

508

Ленок555 написал(а):

Добрый вечер! Наш отзвонился. Все нормально, тревога прошла,учебная. Все в части. Подробностей не знаю!

Добрый вечер!!!Слава Богу!!

0

509

И еще-нас дети обозвали паникершами.

0

510

Бабушка2014 написал(а):

Боевое дежурство.

Спасибо большое

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2