Не важно бабушка она...мама...или просто знакомая!
Очень важно- я в часть приехала за внука просить в тайне от родителей. Внук-то со мной жил много лет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Не важно бабушка она...мама...или просто знакомая!
Очень важно- я в часть приехала за внука просить в тайне от родителей. Внук-то со мной жил много лет...
Желаю вам всем здравия и без негативов!!!
Спасибо!!! ВЗАИМНО!!! Всем всего хорошего!!! Мира и Добра!!!
А по закону после 18 лет и отец не платит алиментов на своего сына, даже если он учится в техникуме. Даже в России. я была сиротой. До 17 лет училась в школе На крохотную пенсию от родителей и на бесплатное питание в школе и по окончании школы , чтобы выжить пошла работать... И почему я должна обижаться на свою Родину??? Мне тоже было трудно. И сейчас нелегко, тоже на пенсии по потере кормильца...
да я ж не жалуюсь , просто не понимаю я это выражение ДОЛГ РОДИНЕ!!!Да надо учится защищать себя и свою семью,да для кого то это все и смысл жизни , я в молодые годы тоже хотела служить , даже пошла учится в связь ради этого , но не судьба была , увы . но выражение не понимаю к сожалению , а может и к счастью
а может и к счастью
А все что ни делается...только к ЛУЧШЕМУ!!!
Да, откровенно говоря, я тоже и волнуюсь и переживаю за своего племянника, я такой же человек как и все остальные, таким же органом деланный и из того же рожденный, но отчаиваться и расслаблятся и сам не буду, да и Вам всем, по силе своих возможностей, не позволю!!!
мы рады что у нас есть такой ДЯДЯ ЖОРА!!!
Очень важно- я в часть приехала за внука просить в тайне от родителей. Внук-то со мной жил много лет.
Я полностью с Вами согласен!!! Более того, я Вас поддерживаю!!! Просто, видимо я цытату вырезал чуть не удачно....смысл исказился.
Желаю вам всем здравия и без негативов!!!
Вам крепкого здоровья !!!И меньше переживаний!!
А в наше время лет- так тридцать назад в армии девушек и женщин было наверное больше чем солдат. Мы справно несли боевое дежурство а парни кроме БД еще и в наряды ходили...
В мою бытность 1987-89 в части на службе только начальник аптеки была прапорщик. Остальные все мужчины, в магазине, прачечной, чайной...гражданские, как правило либо жены, либо дети офицеров. Банщик был солдат срочник, качегар тоже солдат, в столовой еду готовили тоже солдаты, на прод.складе, подсобном хозяйстве везде солдаты срочники!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2