Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Бабушка2014 написал(а):

Наше правительство - это не наша Родина, а избранные нами же люди. Не надо путать  одно с другим..

Ну в этом вы правы , конечно , просто правда обидно когда сын учился и нам платили до 18 лет смешную пенсию по потере кормильца , а после 18 сказали до свидания (по той простой причине , что ребенок учился в техникуме на Украине) нас же туда ни кто не посылал , сказали в пенсионном , и спасибо бабушке и дедушке которые выучили ребенка !!!Вот им я б ДОЛГ отдала!!!а Родина не спросила по какой причине мы уехали в другое государство и чиновникам дела то нет , до нас простых смертных

0

482

Бабушка2014 написал(а):

А командир одной части мне прямо сказал Кто Вы такая -  бабушка

Ну что поделать??? Ну не всем командирам дано иметь мозги??? Всякие бывают 8-)

0

483

Дядя Жора написал(а):

Ну что поделать??? Ну не всем командирам дано иметь мозги??? Всякие бывают

у всех свои тараканы в голове , видимо у командира они совсем бушуют

0

484

Татьяна 2 написал(а):

просто правда обидно

Бывет, к сожалению и обидно. Иногда обидно бывает гораздо чаще, чем хотелось бы... Но не стоит зацикливаться на обидах, тем болеев отношении никчемных чиновников. Нужно просто ЖИТЬ!!! И радоваться ЖИЗНИ всем, как говориться, врагам на зло!!! Да и тем же чиновникам и своеобразным командирам!!! А кот Леопольд по этому поводу поет: "Неприятность эту....МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!". И Мы переживем!!!

0

485

Дядя Жора написал(а):

Бывет, к сожалению и обидно. Иногда обидно бывает гораздо чаще, чем хотелось бы... Но не стоит зацикливаться на обидах, тем болеев отношении никчемных чиновников. Нужно просто ЖИТЬ!!! И радоваться ЖИЗНИ всем, как говориться, врагам на зло!!! Да и тем же чиновникам и своеобразным командирам!!! А кот Леопольд по этому поводу поет: "Неприятность эту....МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!". И Мы переживем!!!

:cool:  8-) вы всегда на позитиве !!!Так Держать!!

0

486

А по закону после 18 лет и отец не платит алиментов на своего  сына, даже если он учится в техникуме. Даже в России. я была сиротой. До 17 лет училась в школе На крохотную пенсию от родителей и на бесплатное питание в школе и  по окончании школы  , чтобы выжить  пошла работать... И почему я должна обижаться на свою Родину??? Мне тоже было трудно. И сейчас нелегко, тоже на пенсии по потере кормильца...

0

487

Татьяна 2 написал(а):

у всех свои тараканы в голове , видимо у командира они совсем бушуют

Может просто полнолуние какое было.....причин много, но основная....видимо маму с папой плохо слушался...раз не научили его старших уважать!!!Тем более женщин!!!! Не важно бабушка она...мама...или просто знакомая!

0

488

Татьяна 2 написал(а):

:cool:  8-) вы всегда на позитиве !!!Так Держать!!

Да, откровенно говоря, я тоже и волнуюсь и переживаю за своего племянника, я такой же человек как и все остальные, таким же органом деланный и из того же рожденный, но отчаиваться и расслаблятся и сам не буду, да и Вам всем, по силе своих возможностей, не позволю!!! :flag:

0

489

Желаю вам всем здравия и без негативов!!!

+1

490

Бабушка2014 написал(а):

А по закону после 18 лет и отец не платит алиментов

После 18-ти лет на счет алиментов не знаю, а вот пенсию по потере кормильца, в случае обучения по моему выплачивают, но не дольше чем до 23-х лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2