Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Татьяна 2 написал(а):

МОЙ СЫН и Я ни кому , а особенно РОДИНЕ не должны и я б очень хотела , чтоб ребенок был дома , но увы у меня нет денег купить ему военник

0

472

Нет слов.....

0

473

Татьяна 2 написал(а):

а особенно РОДИНЕ не должны и я б очень

Ваше право считать должны или не должны. Но долг перед Родиной все так существует и определен Законом "О всеобщей воинской обязанности". Законом!!! Честь и хвала, Почет и Уважение Вашему сыну, который Сам захотел в Армию!!! Вам есть кем Гордиться и даже чем похвастаться! Вы Достойно воспитали своего сына!!! Уважаю!!! Другое дело, что Родина не всегда справедливо к нам относится, да и то.....это не Родина, а те кто желает и сидит у нее на шее. Но в этом виновата не наша Родина, а, прежде всего мы сами!!! Это тоже мое личное мнение. Есть такая работа РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!! Кто то защищает, кто только должен познать хотя бы азы этой защиты. Это ТРУД!!! Не легкий ТРУД! Но легкого труда и не бывает!!!

0

474

и кто не спорит что им там будет легко , они не привыкли исполнять приказы и их мнение (как мы -это делали )ни кто не спрашивает , но вот долг не понимаю я :школа , техникумы , садики и все остальное -оплачивалось с нашего кармана ,когда дело касается выплат по пособиям почему то Родина забывает и если платит то слезы , а наши дети отдают долг Родине , меня это слово Долг умиляет, особенно касаемо нашей Родины , я люблю ее Родину , но вот она то нас не очень((и это к сожалению факт

0

475

Дядя Жора написал(а):

Ваше право считать должны или не должны. Но долг перед Родиной все так существует и определен Законом "О всеобщей воинской обязанности". Законом!!! Честь и хвала, Почет и Уважение Вашему сыну, который Сам захотел в Армию!!! Вам есть кем Гордиться и даже чем похвастаться! Вы Достойно воспитали своего сына!!! Уважаю!!! Другое дело, что Родина не всегда справедливо к нам относится, да и то.....это не Родина, а те кто желает и сидит у нее на шее. Но в этом виновата не наша Родина, а, прежде всего мы сами!!! Это тоже мое личное мнение. Есть такая работа РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!! Кто то защищает, кто только должен познать хотя бы азы этой защиты. Это ТРУД!!! Не легкий ТРУД! Но легкого труда и не бывает!!!

Я ж не спорю что надо , послали пошел и пусть служит ,окрепнет как мужчина , поймет как жить в дали от мам , пап , бабушек и дедушек , начнет по другому смотреть на жизнь , но ДОЛГ Родине не понимаю!!!Простите конечно

0

476

Бабушка2014 написал(а):

бабушка не является близким родственником и ей право голоса не дают...

Право голоса есть у ВСЕХ!!! И у бабушек в том числе!!! Тем более на данном форуме, да и вообще в каких-либо обсуждениях. Именно для обсуждений и общения и созданы подобные форумы!!! Ну и, конечно, для поддержки друг друга и возможно даже в какой то степени и помощи!!! Все мы люди, все мы человеки и ни что человеческое нам не чуждо!!!

0

477

Дядя Жора написал(а):

Право голоса есть у ВСЕХ!!! И у бабушек в том числе!!! Тем более на данном форуме, да и вообще в каких-либо обсуждениях. Именно для обсуждений и общения и созданы подобные форумы!!! Ну и, конечно, для поддержки друг друга и возможно даже в какой то степени и помощи!!! Все мы люди, все мы человеки и ни что человеческое нам не чуждо!!!

:cool:

0

478

Наше правительство - это не наша Родина, а избранные нами же люди. Не надо путать  одно с другим..

0

479

за 16 лет военной службы я поняла, что родители для солдата все. А  бабушку или деда  даже слушать не хотят. Но форум другое дело. Я не хотела откосить  внука от армии,  Это не мой принцип. Я хотела чтобы он служил рядом.А внук был против категорически сказал - куда пошлют... А командир одной части мне прямо сказал Кто Вы такая -  бабушка.  Но к этим словам я всегда добавляю  Бабушка Советской Армии. и нисколько  об этом не жалею.

0

480

Татьяна 2 написал(а):

Простите конечно

Вам не за что извиняться, тем более передо мной. Просто каждый из нас высказал свое мнение. И мы на это имеем право. По поводу школ, обучения, детских садиков я с Вами частично соглашусь, но в этом виновата не Родина. 5-ти процентный так называемый президентский налог от стоимости каждой покупки во времена Горбачева....то же придумала не Родина.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2