Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Между прочим - есть такое подозрение, что  в гостях возможны шпионы  из числа командиров...

0

462

Для того и существует функция "Скрытый текст", ее гостям не видно. Только лимит сообщений не надо ставить очень большой.

0

463

Я была в гостях в других частях, просмотрела о чем пишут там.  Все также болеют, в некоторых частях карантин. Где-то   учения и проверки. Все одно и тоже... А в армии всегда после затишья буря... Я еще по себе помню..

0

464

Тревоги в Армии - это нормально и при каждой тревоге построение с полной экипировкой, ну а дальше, как говориться по распорядку. Глупо надеяться, что во время учений или построений по тревоге и тп. кто то еще сможет отвечать на телефонные звонки! И учения тоже могут быть разные с выездом, без выезда, на день, на два, на неделю....да на сколько угодно. Это Армия. И в Армию всех призвали не в интернете сидеть и не в чатах чатится. И как бы там ни было и как бы кто-то не иронизировал, но служба в Армии - это Почетная ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины, призывного возраста с 18 до 27 лет. И все тяготы и невзгоды нужно переносить с Гордостью и Честью. Утверждал, Утверждаю и буду это Утверждать пока жив!!!!! Условия все есть: одеты, обуты, накормлены, спальными местами обеспечены, санчасть, госпиталь есть. Что еще нужно??? Сюсюкаться с ними ни кто не будет. И все болезни и прочие неприятности, как бы обидно это не звучало, Вы уж простите меня за откровенность, прежде всего от самих наших ребят. А командиры если и виноваты в чем, так это в том, что гоняют их мало!!!! Поэтому и есть у них возможность и воровать друг у друга, и носить чужие, ворованные, вещи и все такое прочее. Все это от слишком легкой службы. Племянника из госпиталя сегодня выписали, так он чуть ли не истерику закатывает...то сердце, то голова болит.....Прочухал, блин халяву!!!! Домой хочет!!! Все хотят!!!! Форма, видите ли не подогнана, великовата......Я в шоке!!!! На гражданке как отслужит, ЗАРАБОТАЕТ...вот тогда пусть одевает то что захочет, а пока пусть СЛУЖИТ!!! Все что я напечатал здесь ни что иное как мое личное мнение и кого конкретно я не имел в виду, ни в коем случае ни кого не хотел ни обидеть и оскорбить ни лично, ни чувства к своим детям. Просто я высказываю свое отношение к происходящему и СВОЕ личное мнение и ни кому ни чего не навязываю!!! А по поводу гостей из чмсла командования.....ДА РАДИ БОГА!!! Пусть читают!!! У меня секретов нет и скрывать мне не чего!!!

+2

465

Легкой службы не БЫВАЕТ!!! Армии без тревог, тренировок и оружия НЕ БЫВАЕТ!!! Это Армия, а не игра в "Зарницу"!!!

+1

466

Дядя Жора, все совершенно правильно! Я своему точно так же говорю. Условия службы у них очень даже неплохие. Обстановка тоже нормальная в коллективе, никакой дедовщины, притеснений и т.д. Ну а точ то приказы им не всегда нравятся, ну тут уж оно ведь и в жизни так же, кто-то командует, кто-то подчиняется.

+2

467

NatalyR написал(а):

Ну а точ то приказы им не всегда нравятся, ну тут уж оно ведь и в жизни так же, кто-то командует, кто-то подчиняется.

Это точно!!! Как говориться - кто на что учился! Вот отслужат, вернуться домой, займутся делом, и все пути открыты!!! Ни кто ни кому не мешает достигать в жизни то чего желает, но.....для начала нужно ДОЛГ РОДИНЕ отдать!!1 А все остальное потом!!! Как в песне: "Первым делом - Самолеты....." Полностью согласен с Вашими словами!!!

0

468

Дядя Жора написал(а):

Легкой службы не БЫВАЕТ!!! Армии без тревог, тренировок и оружия НЕ БЫВАЕТ!!! Это Армия, а не игра в "Зарницу"!!!

0

469

Дядя Жора написал(а):

Это точно!!! Как говориться - кто на что учился! Вот отслужат, вернуться домой, займутся делом, и все пути открыты!!! Ни кто ни кому не мешает достигать в жизни то чего желает, но.....для начала нужно ДОЛГ РОДИНЕ отдать!!1 А все остальное потом!!! Как в песне: "Первым делом - Самолеты....." Полностью согласен с Вашими словами!!!

Дядя Жора простите ,это сугубо мое мнение МОЙ СЫН и Я ни кому , а особенно РОДИНЕ не должны и я б очень хотела , чтоб ребенок был дома , но увы у меня нет денег купить ему военник , да и сам он захотел служить , я уже писала об этом , я не против конечно пусть служит , это его решение , да и у меня ни кто не спросил бы , хочу не хочу , НАДО, значит надо , а когда говорят ДОЛГ Родине меня коребит правда , вы простите ни кого обидеть не хотела -это сугубо мое мнение

0

470

Не успела написать... Я с Вами согласна, только слов подходящих не нашла...  Хоть один здравомыслящий человек встречается на форуме... А то все мамочки, сильно любящие своих мальчиков. Я тоже такая, но бабушка.А по армейским законам бабушка не является близким родственником и ей право голоса не дают....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2