Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

NatalyR написал(а):

Девочки, в следующий раз ставьте поменьше лимит, чтобы не видели только посторонние совсем.

Простите, это я от испуга такой лимит поставила[взломанный сайт] Больше так не буду [взломанный сайт]

0

452

Вы таких сообщений не путайтесь. Это нормально. Тревоги бывают часто. Оружие тоже выдают.. Учения ожидаются и потому тревоги. Проверяют личный состав  на скорость боевую подготовку и прочее Пугаться этого не надо. Если  в частях какие нарушения или ЧП тоже объявляют тревогу. И характер разный  Время, конечно сложное, НО СРОЧНИКОВ НИКУДА НЕ ПОШЛЮТ, ТОЛЬКО КОНТРАКТНИКОВ. Поверьте мне.

+1

453

Бабушка2014 написал(а):

НО СРОЧНИКОВ НИКУДА НЕ ПОШЛЮТ, ТОЛЬКО КОНТРАКТНИКОВ. Поверьте мне.

Спасибо большое! Вы меня успокоили... почти. А то последнее , что мне известно это

А дальше тишина... А у нас тут полно добряков, которые начинают всякую всячину грузить . И про Украину тоже. Вот и сижу, молюсь, жду хоть каких то новостей.

0

454

Спасибо за то, что все объяснили.Мне муж сказал, что это нормально и тревоги бывают разные.А еще мне он сказал, что таким , как мы "сумашедшим мамам и бабушкам"надо меньше делиться информацией и вносить в наши ряды смуту.И он вообще бы запретил такое "общение".

+1

455

Я тоже вся на нервах, мой даже не звонил.

0

456

Девочки! Я сама в армии служила... Мне все это знакомо. Им надо учмтьс. Раньше за два года ребят часто мучили тревогами. А сейчас вдвойне нагрузка. А только так и учатся. А куда их посылать? Они же еще ничего не  умеют толком. Еще после учебки теорию знают, но надо закреплять на практике!!! А молодые то  два месяца, да и то проболели.... И потому им телефоны не разрешают, чтобы лишнего не говорили.... Будьте умницами!Берегите свои нервы и не давайте лишний повод для расстройства мальчишек.

+1

457

Марш это не война, а только тренировка...

0

458

Бабушка2014 написал(а):

учмтьс

учиться

0

459

Бабушка2014 написал(а):

И потому им телефоны не разрешают, чтобы лишнего не говорили....

Вот вот! А то еще они ж деловые сейчас фотогафии вывешивают отовсюду и с казарм и с учений станется с них.
У нас в Тамбове ротный через Контакт левые телефоны вычислял))))
Мой как раз из госпиталя вернулся, а в роте шмон, 20 человек что ли поймали. Ротный прошел со своим телефоном по роте и всех кто в контакте в неурочное время был спалил. Некоторые даже фотографии из казармы своих понавешали, вот есть ум?))))

0

460

А я довольна- наконец-то делом заниматься будут. Потом при случае что можно расскажут...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2