mamasonja: Наверное, в комитет солдатских матерей... больше ничего не приходит на ум.
Тогда уже сразу в военную прокуратуру гарнизона! Своему сказала чтобы чаще мыл руки, чтобы не подцепил эту заразу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
mamasonja: Наверное, в комитет солдатских матерей... больше ничего не приходит на ум.
Тогда уже сразу в военную прокуратуру гарнизона! Своему сказала чтобы чаще мыл руки, чтобы не подцепил эту заразу...
Чесотка - это фигня, меня, откровенно говоря, беспокоит как бы грибок какой не зацепили.....одна пара синтетических носков на 3 месяца.....вот это тема. Грибок страшнее чесотки
Доброго времени суток! давненько я здесь не была) Вчера приехала из Курска, была на присяге, хотя сын мой её не принимал. Лежит в госпитале. Ветрянка. Читаю отзывы- девочки ну не так все плохо. Сама лично все посмотрела, пообщалась с ребятами которые служат не первый месяц, с командирами. Все у них нормально. А то что дети наши болеют, то наша с вами вина. Не закаляли в свое время, (я о себе), да и климат там я вам, скажу, сырой, промозглый. Пока была там неделю- каждый день с сырыми ногами ходила. Сын мой всем доволен, друзья у него замечательные, командир, тоже, они от него безума))) Лежит, скучает, каждый день у доктора просится в часть, хоть и привезла ему туда смартфон. В дальнейшем опишу свои приключения, занятно было)))
Не надо иронизировать. " Чесотка — заразное паразитарное заболевание кожи, вызываемое чесоточным клещом . Они проделывают в роговом слое эпидермиса чесоточные ходы, где откладывают яйца ... Заражение происходит преимущественно при тесном телесном контакте, Особое место в эпидемиологии чесотки занимают стационированные коллективы с большим числом членов в ограниченном пространстве... " "Заражение от больного человека при контакте или непосредственно через предметы, одежду,постель.Распространению чесотки способствует скученность населения, неудовлетворительные сан-гиг условия." Т.е. я хочу сказать , что мылом этих клещей не отмоешь. Можете хоть в ванне сидеть целый день, но если есть уже зараза в данном кол-ве, то только медикаментами ее можно изгнать.
Да они мажутся все и скорее всего будут делать уколы.А вообще я говорю о том, что надо ложить в изоляторы заболевших, а не так, что из за врачей к одному больному прибавилось уже трое.Вот это безобразие.И командиры тут не причем.И моему тоже нравиться, но одно дело простудиться, а другое заразиться по вине других.Должны соблюдвться санитарные нормы.И слово Армия , это не оправдание .Наверно легче предупредить болезнь, чем потом всех лечить.Хотя мне муж сказал, что часотка в армии это норм.И его слова"Ну это же Армия!"
Всем добрый вечер!!!Прочитала все ужаснулась , пусть Бог хранит наших ребят от всякой заразы ,Ребенок еще в госпитале и ни чего не знает о чесотки , говорит уже подлечили вроде как 25 собираются выписывать , а вообще читаю и ужасаюсь всему , куда смотрят то командиры , отрапортовали что все хорошо и все ? Не люди добрые надо что то делать , ведь это не дело , сейчас ветрянка , чесотка потом что еще?
моим возмущениям нет предела
Добрый вечер, звонил сын ,сказал что у них на этаже каждое утро делают кварцевание,а на втором этаже лежат больные с ветрянкой. В Воронежскую обл. поедут 2 февраля ,а сейчас за территорией части развернули командный пункт .Сказала ему что у них в части больные чесоткой ,он меня спросил в какой роте болеют?
Добрый вечер, звонил сын ,сказал что у них на этаже каждое утро делают кварцевание,а на втором этаже лежат больные с ветрянкой. В Воронежскую обл. поедут 2 февраля ,а сейчас за территорией части развернули командный пункт .Сказала ему что у них в части больные чесоткой ,он меня спросил в какой роте болеют?
мой тоже ни чего не знал пока я ему не сказала
21 век на дворе и чесотка, укошмар какой, неужели ничего не придумали обеззараживающего.
Да уж....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2