21 век на дворе и чесотка
Чесотка - это фигня, меня, откровенно говоря, беспокоит как бы грибок какой не зацепили.....одна пара синтетических носков на 3 месяца.....вот это тема. Грибок страшнее чесотки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
21 век на дворе и чесотка
Чесотка - это фигня, меня, откровенно говоря, беспокоит как бы грибок какой не зацепили.....одна пара синтетических носков на 3 месяца.....вот это тема. Грибок страшнее чесотки
Я своему 3 новых пары отвозила. В прошлый раз сказал, что только первую пару взял. Но в любом случае 1 пара носков выделяемых, это конечно жесть. На смену то должно что-то быть,
На смену то должно что-то быть,
Нашему и отвозили все на смену и сам в чипке покупал и носки и перчатки. Говорит, на ночь стирает, утром все сухое. Сушка хорошая.
На ночь то понятно. Но вот слякоть была, они в кроссовках бегали, ноги намокали. Переодеть то должно быть что-то.
Добрый день,начиталась сообщений про чесотку голова кругом,правильно сказали на дворе 21 век ,а у нас в части чесотка,если бы на каждом этаже были душевые кабинки и стояли машинки автоматы, я думаю такого бы не было,прошло семь месяцев, а в части так и не подключили машинки куда смотрят командиры .Солдаты раз в неделю ходят в баню,и из шлангов вечером моются это разве правильно,а летом не бело горячей воды, они мылись холодной водой .Я понимаю,что это не пионерский лагерь а АРМИЯ.
Все правильно! Мой лежит в части в медичке.Вчера к ним простудным положили мальчика с чесоткой, а сегодня она уже у всех.Разве это нормально.Где интересно можно узнать, куда пожаловаться на это безобразие.Всем делают антибиотики и зная, что они ослабивают имунитет, кладут рядом инфекционного ребенка.Наверно делают это специально.У меня только один вывод напрашивается.В учебке было безобразие, а в части еще хуже.
Им наверно нравиться, все болеют и в ботальонах тишина.Я просто не понимаю, как можно было это допустить.Да с гигиеной здесь напряженка.Сначала простудили всех ребят, а сейчас вылечеть не могут.
В учебке было безобразие, а в части еще хуже.
Когда я писала еще в первой теме, что часть ужасная, все уговаривали себя, что не все так страшно. Наш папа при посещении, когда на присягу приехали, сразу так и сказал: " часть бардачная". И с очень тяжелыми чувствами мы уезжали от туда, оставляя там своих ребят...
А что делать, куда обращаться?
А что делать, куда обращаться?
Наверное, в комитет солдатских матерей... больше ничего не приходит на ум.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2