Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Бабушка2014 написал(а):

Заражение может происходить через прикосновения, рукопожатия, при использовании инфицированных предметов и одежды

Спорить не буду. Я когда то работал в УИС, уголовно-исполнительная система, в зоне проще говоря и по долгу службы мне приходилось обыскивать осужденных, прибывающих по этапу, вновь поступивших, так сказать. Попадались и чесоточные, которые скрывали что болеют и только лишь когда находил пузырьки из-под мази, становилось все понятно, но я не болел. Может просто везло.

0

412

Зацепить ее можно где угодно......в том же увале на съемной квартире....Даже если и со своим постельным бельем приезжают...через обивку мебели..легко! Людей то приезжает много и часто, да и те, кто сдают комнаты, квартиры.....они же наверняка сдают не только для солдат. Вариантов заражения очень много!!!

0

413

Я прочитала всю статью. по поводу лечения - есть много средств , но все же предпочтение  серной мази и недорого, и доступно,,,, А гадость и есть гадость... Ну спокойной ночи.. Но как тут спать спокойно???

0

414

Дядя Жора написал(а):

Зацепить ее можно где угодно......в том же увале на съемной квартире....Даже если и со своим постельным бельем приезжают...через обивку мебели..легко! Людей то приезжает много и часто, да и те, кто сдают комнаты, квартиры.....они же наверняка сдают не только для солдат. Вариантов заражения очень много!!!

Но  беспокоит массовость.... И то что воровство одежды... Мой боец сегодня вернулся из госпиталя и очень волнуется за сохранность его личных вещей, правда я с ним больше не общалась и всей обстановки больше не знаю...

0

415

А  тот,  у кого болит задница  - наверное знает за что... Знаем  служили... нам это знакомо.

0

416

Бабушка2014 написал(а):

А  тот,  у кого болит задница  - наверное знает за что... Знаем  служили... нам это знакомо.

Даже если кто то и не знает за что, все равно болит. Раз служили, то сами знаете, на "подарки" ни кто не скупится, раздают всем подряд. Просмотрели, допустили???? Получайте!!! Ведь так же? У нас было так.

0

417

Бабушка2014 написал(а):

Ну спокойной ночи.

Спокойной ночи!!! Всего Доброго! Не волнуйтесь!!! Все будет хорошо!!! Все наладится!!!

0

418

Совершенно верно!!!За то что просмотрел и пропустил !!! Это уже много!!!Все  спокойной ночи!!!

0

419

Бабушке дали сержанта! А я уволилась старшим сержантом!

+1

420

21 век на дворе и чесотка, укошмар какой, неужели ничего не придумали обеззараживающего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2