По-моему сейчас и у командования должна голова болеть о здоровье ребят. а не о боевой подготовке??? Новый год начался не очень...
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40221.01.2015 23:32
Я думаю , что ей можно болеть и чаще.
Может быть..не знаю. Но то, что после нее обязательно все вещи нужно стирать и обязательно прогладить - это точно. Больничный, к стати, с чесоткой не дают. Пять дней не мыться и мазаться мазью...мазь вонючая. Мне приходилось болеть в достаточно зрелом возрасте. К стати...мама в кардиологическом отделении подцепила, а когда на дачу ездила одевала мою старую куртку, я ту куртку буквально на 1 минуту только одел, мама заставила снять, к вечеру уже зачесался....
Поделиться40321.01.2015 23:35
Передается легко при личном контакте с больным
Передается ТОЛЬКО через одежду, материю. ЕЕ возбудителем является чесоточный клещь, обитающий и размножающийся только в материи, через больного, рукопожатие не передается!!! Убивается чесоточный клещь после стирки и прожарки или глажения обычным утюгом.
Поделиться40421.01.2015 23:36
В наше детство были такие санпропукники, когда тебя и твою одежду пропускают через спциальную камеру и обрабатывают... Ну и плюс серная мазь. Но это были единичные случаи. А что здесь предпримут?
Поделиться40521.01.2015 23:37
По-моему сейчас и у командования должна голова болеть о здоровье ребят
А у командования сейчас не голова болит, а, извиняюсь за пошлость, задницы. Санэпиднадзор приезжал..."подарки" уже розданы!!!
Поделиться40621.01.2015 23:37
А в интернете я прочитала, что в постели при контакте с кожей больного и в бане...
Поделиться40721.01.2015 23:38
Все равно гадость, что ни говори... Пронеси ее Бог мимо ннаших мальчишек!!!
Поделиться40821.01.2015 23:47
что в постели при контакте с кожей больного и в бане
Правильно в постели...через белье, в бане, при чесотке мыться нельзя. А так в сухой нормальной обстановке нет, я ж говорю, мне даже больничный не дали, я со мной все на работе здоровались, хотя я предупреждал и ни кто не заболел. материя и влажная среда - это да. Остальное ерунда. лечится пять дней.
Поделиться40921.01.2015 23:49
Чесотка – это инфекционное заболевание кожи (зудящий дерматоз), вызываемое чесоточным зуднем. Похожие клещи паразитируют и у животных, но размножаться в коже человека может только этот вид. Чесотка характеризуется чрезвычайно высокой контагиозностью (заразностью) и распространена повсеместно. Дети, особенно младшего возраста, заражаются чаще. Чесотка представляет собой строго антропонозное заболевание, то есть человек является единственным переносчиком и хозяином этого клеща в природе. Механизм передачи чесотки – контактный и контактно-бытовой. Заражение может происходить через прикосновения, рукопожатия, при использовании инфицированных предметов и одежды. В этой статье мы расскажем о чесотке, симптомах и лечении, видах этого кожного заболевания.
Источник: http://zdravotvet.ru/chesotka-simptomy- … -vzroslyx/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Поделиться41021.01.2015 23:49
Все равно гадость, что ни говори... Пронеси ее Бог мимо ннаших мальчишек!!!
Не то что быгадость.....но приятного мало.