Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting.gif
куда смотрит командование?

0

392

Вообще какой-то рассадник заразы! Мой сегодня из госпиталя выписался.  Теперь новостей никаких не будет от него.   У них ведь только комиссия  из санэпидстанции была...

0

393

Всё надеюсь будет хорошо :dontknow:

+1

394

А мой заболел, сказал, что всем делают уколы.А еще к ним положили парня с чесоткой.Мой сказал, что мест нет.Где свободно, туда и кладут.Не армия, а дурдом.Только не понятно, почему у них столько болезней и больных.Куда смотрит начальство.

0

395

Всем доброго времени суток! Чесотка передается через вещи, белье, постельное белье и т.п. Мыться при чесотке нельзя!!! Пять дней мазаться серной мазью и все вещи и белье на прожарку: стирка и глажение обязательно! Но в массовых масштабах это уже ЧП. Соответсвенно ни каких учений и мероприятий пока чесотка не будет, увалов тоже, по логике даже на КПП. Это карантин!!! Через рукопожатие не передается, только через вещи: одежду, белье и т.п.

0

396

По-моему чесоткой болеют только один раз в жизни, но утверждать со 100% уверенностью не буду! Точно не знаю...

0

397

Я думаю , что ей можно болеть и чаще.

0

398

DMS написал(а):

Здрасте Всем)самое главное чтобы не болели, мало того что пневмония у солдат, так еще чесотка пошла

О БОЖЕ, ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСОТКИ НАМ И НЕ ХВАТАЛО...

0

399

мама2014 написал(а):

По-моему чесоткой болеют только один раз в жизни, но утверждать со 100% уверенностью не буду! Точно не знаю...

Это как вши... Без иммунитета...Бороться с ней сложно. Передается легко  при личном контакте с  больным и его одежда.Серная мазь и санпропускник. Так было в советское время во времена бань

0

400

Бабушка2014 написал(а):

Это как вши... Без иммунитета...Бороться с ней сложно. Передается легко  при личном контакте с  больным и его одежда.Серная мазь и санпропускник. Так было в советское время во времена бань

О господи! Спаси и пронеси наших детей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2