Странно , что всего на два дня на учения.
А может в связи карантином и отменят эти двухдневные учения. Стрельбы уже отменили. Мой расстроился.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Странно , что всего на два дня на учения.
А может в связи карантином и отменят эти двухдневные учения. Стрельбы уже отменили. Мой расстроился.
но и ночевать должны.
И ночевать, конечно...ведь уже кто то указывал, что дровами запасались. Все как и положено для полевых условий...хоть дровами запаслись. Нашему сказали что до окончания января точно будет в госпитале, а потом, как сказали, видно будет. Скорее всего выпишут. Время покажет что и как будет. У нас тоже хоть на коньках ходи....все позамерзло после оттепели.
А может в связи карантином и отменят эти двухдневные учения
Ну...отменить совсем не отменят, если только перенесут на другое время. Было бы не плохо...и ребята вылечатся, да и время уже к весне.
Ну...отменить совсем не отменят, если только перенесут на другое время. Было бы не плохо...и ребята вылечатся, да и время уже к весне.
Ну я это и имела ввиду.
По логике вещей.....раз карантин, то какие могут быль учения??? А с другой стороны.....в Армии другая логика...Утвержденный план проведения и приказ о выполнении.
При такой массовости заболеваний логичнее всего было бы перенести.
.в Армии другая логика...
Там логики нет вообще... ни в чем. )))
Там логики нет вообще... ни в чем. )))
Может и так...но иногда то все таки проскакивает....стрельбы же перенесли)))
Хотя .. с другой стороны..логика есть везде, просто ее нужно уловить и понять
мой про учения говорил вроде на 2 недели .а не на 2 дня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2