Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

NatalyR написал(а):

Странно , что всего на два дня на учения.

А может в связи карантином и отменят эти двухдневные учения. Стрельбы  уже отменили. Мой расстроился.

0

372

NatalyR написал(а):

но и ночевать должны.

И ночевать, конечно...ведь уже кто то указывал, что дровами запасались. Все как и положено для полевых условий...хоть дровами запаслись. Нашему сказали что до окончания января точно будет в госпитале, а потом, как сказали, видно будет. Скорее всего выпишут. Время покажет что и как будет. У нас тоже хоть на коньках ходи....все позамерзло после оттепели.

0

373

mamasonja написал(а):

А может в связи карантином и отменят эти двухдневные учения

Ну...отменить совсем не отменят, если только перенесут на другое время. Было бы не плохо...и ребята вылечатся, да и время уже к весне.

0

374

Дядя Жора написал(а):

Ну...отменить совсем не отменят, если только перенесут на другое время. Было бы не плохо...и ребята вылечатся, да и время уже к весне.

Ну я это и имела ввиду.

0

375

По логике вещей.....раз карантин, то какие могут быль учения??? А с другой стороны.....в Армии другая логика...Утвержденный план проведения и приказ о выполнении.

0

376

При такой массовости заболеваний логичнее всего было бы перенести.

0

377

Дядя Жора написал(а):

.в Армии другая логика...

Там логики нет вообще... ни в чем. )))

0

378

mamasonja написал(а):

Там логики нет вообще... ни в чем. )))

Может и так...но иногда то все таки проскакивает....стрельбы же перенесли)))

0

379

Хотя .. с другой стороны..логика есть везде, просто ее нужно уловить и понять 8-)

0

380

мой про учения говорил вроде на 2 недели .а не на 2 дня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2