Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Бабушка2014 написал(а):

они вроде на  полигон после первого собираются. Ну а если карантин, то может как-то это изменится.? Я со своим разговаривала. Вчера в госпитале батюшка был, всех окропил святой водичкой. А так новостей никаких не сказал.  Хочет на выписку, но не торопятся выписывать. А в увольнение могут не отпустить. Карантин...

Вот спасибо, хоть какая-то информация по срокам.
Да ну какая выписка то! Пусть лечатся как следует, это хорошо, что не спешат их выписывать раньше времени.

0

362

мальчик мой переживает, что на полигон хочет попасть.  Только с машиной работать начал, а болезнь подкосила.. В госпитале библиотека. Так он книги читает. Дома я его за этим занятием не замечала.

0

363

Бабушка2014 написал(а):

мальчик мой переживает, что на полигон хочет попасть.  Только с машиной работать начал, а болезнь подкосила.. В госпитале библиотека. Так он книги читает. Дома я его за этим занятием не замечала.

Добрый вечер всем !!!А мой мальчик тоже в больнице читает , хотя дома прочитал за все время одну книгу в захлеб , мой звонил температуру сбить не могут , до 39 поднимается и не падает , сейчас сбили до 37 (((капельницы, уколы,таблетки и ни какой реакции.Говорит мальчик лежит температура 39,6 ((( мой тоже переживает за службу , говорю не рвись лечись , армия все равно за тебя не подумает , вроде понял

0

364

Татьяна 2 написал(а):

Добрый вечер всем !!!А мой мальчик тоже в больнице читает , хотя дома прочитал за все время одну книгу в захлеб , мой звонил температуру сбить не могут , до 39 поднимается и не падает , сейчас сбили до 37 (((капельницы, уколы,таблетки и ни какой реакции.Говорит мальчик лежит температура 39,6 ((( мой тоже переживает за службу , говорю не рвись лечись , армия все равно за тебя не подумает , вроде понял

Я за то, что бы овладели военной специальностью, что бы знали что такое дисциплина...... Не нужны их "награды". Должны вернуться крепкими и здоровыми. ВСЕ.

+3

365

NatalyR написал(а):

Хотелось бы конечно знать про учения. У нас отец собирался на выходных к нему ехать. Вот так приедет, а их нету...

Добрый день! Наш тоже говорил про сроки  выезда-2 февраля.
Как  он понял,  их на камазах повезут куда-то под Воронеж на сутки или двое
Так что у Вас есть возможность еще попасть к своему.

0

366

Ленок555 написал(а):

Так что у Вас есть возможность еще попасть к своему.

Всем привет! Не буду утверждать, но думаю  все таки возможности не будет. Объявлен карантин, увалов нет. Может только на кпп разрешат. Лучше позвонить, наверное.

0

367

Всем доброго дня!!! Мне тоже кажется, что во время карантина ни кого ни куда выпускать не будут, возможно даже и на КПП. Я бы посоветовал бы перед поездкой созвониться.

0

368

mamasonja написал(а):

Всем привет! Не буду утверждать, но думаю  все таки возможности не будет. Объявлен карантин, увалов нет. Может только на кпп разрешат. Лучше позвонить, наверное.

Да мы  и так на КПП встречаемся. Он у нас сильно в увалы и не рвется, как говорит потом сложнее назад возвращаться. За все время только в день присяги в увольнение ходил и еще один раз в Тамбове.  Вот после второго увала и сказал, что очень не хочется назад, так бы и уехал на машине домой. Поэтому мы сильно и не стремимся, если ему так легче, то и пусть.
Странно , что всего на два дня на учения. Они ж на этих КАМАЗах ехать будут дольше. Дорога от Курска до Воронежа не очень хорошая, я на машине 3 часа еду, а КАМАЗ полдня ползти будет. Небось еще и не отапливаемые с тентами...

0

369

NatalyR написал(а):

Небось еще и не отапливаемые с тентами...

Не отапливаемые, просто тентованные. И ехать им действительно порядочно, легковая машина - это одно, а КАМАЗ, а точнее сказать колонна КАМАЗОВ - это совсем другое. Будут ползти км. 40-50 в час и то при условии отсутствия гололеда. скорее всего приедут, развернуть палатки, развернут и свернут радиостанции и уедут.Но это всего лишь мои предположения....как и что у них будет, я не знаю.

0

370

Дядя Жора написал(а):

Не отапливаемые, просто тентованные. И ехать им действительно порядочно, легковая машина - это одно, а КАМАЗ, а точнее сказать колонна КАМАЗОВ - это совсем другое. Будут ползти км. 40-50 в час и то при условии отсутствия гололеда. скорее всего приедут, развернуть палатки, развернут и свернут радиостанции и уедут.Но это всего лишь мои предположения....как и что у них будет, я не знаю.

Гололед как раз таки по полной. После оттепели сегодня подморозило.
Вроде они там не только разворачивать-сворачивать , но и ночевать должны. Летом то понятно, а вот сейчас мало приятного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2