Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Я сейчас со своим говорила. Он еще в госпитале. Сказал, что это какая-то армейская ветрянка, которой болеют второй раз. Но в интернете я прочитала, что у нее стойкий иимунитет и если не болел в детстве, то  вероятность  заболеть  большая.  И действительно заболевание тяжелее... Но там все под контролем. Будем надеяться.  А симптомы у ветрянки- чисто простудные  на первых порах и воспалительные  лимфоузлы при высокой температуре.  Вот вам и  карантин!!!

0

352

mamasonja написал(а):

Бабушка2014 написал(а):

Ветрянка это не страшно. Многие ею уже болели в детстве. лишь бы не повторно.

Здравствуйте всем! А если не болел кто-то?... Взрослые намного тяжелее переносят эту болезнь.(

Подпись автора

10.11.2014 - 10.11.2015

Взрослые НАМНОГО тяжелее переносят эти детские болячки, и ветрянку в том числе ...
А что разве она повторно бывает? Ведь обычно, если ветрянкой или корью или краснухой переболел человек, то у него вырабатывается иммунитет на всю оставшуюся жизнь от этих заболеваний?! Или не так?

0

353

Мама Лиля написал(а):

Взрослые НАМНОГО тяжелее переносят эти детские болячки, и ветрянку в том числе ...
А что разве она повторно бывает? Ведь обычно, если ветрянкой или корью или краснухой переболел человек, то у него вырабатывается иммунитет на всю оставшуюся жизнь от этих заболеваний?! Или не так?

Я тоже не нашла повторных случаев в интернете, но неужели  все ребята больны ветрянкой и не болели в детстве???? Странно как-то...Посмотрим - время покажет.Я думала, что ветрянкой в детстве болеют все или большая часть детей. В интернете сказано, что  у детей переболевших ветряной оспой вырабатывается стойкий иммунитет на всю жизнь.

0

354

Мама Лиля написал(а):

Ничего не узнали?

Нет пока.
Ветрянка...ничего себе.  Мои оба переболели в детстве слава богу. Знаю сейчас многие стараются избежать, да и в садик бывает дети не ходят, вот и остается эта детская болячка на потом.

0

355

Бабушка2014 написал(а):

думала, что ветрянкой в детстве болеют все

Мой старший сын, который теперь служит, переболел в шестилетнем возрасте, в сад ходил. Думаю, ему сейчас не грозит заболеть. А младший тогда только родился, был на гв , наверное поэтому и не заболел, хотя мы их не изолировали друг от друга.

0

356

Девочки! Давайте немного подождем. Среди наших ребят ветрянки пока нет и не будем гадать. Погода сейчас ветреная, благоприятная для ветрянки, наши как-бы защищены... Что бы не накаркать ...

0

357

mamasonja написал(а):

Мой старший сын, который теперь служит, переболел в шестилетнем возрасте, в сад ходил. Думаю, ему сейчас не грозит заболеть. А младший тогда только родился, был на гв , наверное поэтому и не заболел, хотя мы их не изолировали друг от друга.

Мои оба тоже переболели в детстве, при чем старшему было 6 лет, очень тяжело перенес, 6 дней не сбивалась высокая температура и весь зеленый был, а младшему (он заразился от старшего), что служит, было 3, так у него один вечер температура поднялась до 37,1 и 3 водянистых прыщика всего было... и вся ветрянка...так вот и боюсь, что раз в легкой форме в детстве перенес, не подцепил эту "армейскую ветрянку", о которой тут пишут....

0

358

....совсем тишина... все молчат... и приехавшие молчат... и неуезжавшие тоже..

0

359

Да что-то новостей никаких. Хотелось бы конечно знать про учения. У нас отец собирался на выходных к нему ехать. Вот так приедет, а их нету...

0

360

они вроде на  полигон после первого собираются. Ну а если карантин, то может как-то это изменится.? Я со своим разговаривала. Вчера в госпитале батюшка был, всех окропил святой водичкой. А так новостей никаких не сказал.  Хочет на выписку, но не торопятся выписывать. А в увольнение могут не отпустить. Карантин...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2