Добрый вечер всем!Наконец-то пришло долгожданное письмо, шло 3 недели!Прочитала-прослезилась
Мой песни на "вечерухе" так пел, что аж голос потерял, не узнала вчера его когда звонил, думала что прикалываются!Говорит все нормально!
Всем скорейшего выздоровления!
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 331 страница 340 из 999
Поделиться33119.01.2015 21:55
Поделиться33219.01.2015 22:00
вот интересно на сколько ложат в инфекционку ? Знаю раньше на 21 день ложили
По новым стандартам не более 14 дней, но это гражданские стандарты. По симптомам лимфоузлов и высокой температуры похоже на подчелюстной лимфоденит, что то вроде ангины, лечится компрессами и обычно проходит без последствий, главное как любую болячку не запустить и что б загноения не было. Скорейшего Вам да всем болеющим выздоровления!!! Досадно, печально, но служба идет! И Дембель приближается. Из двух зол выбирают меньшее, так уж пусть лечатся кто в санчасти, кто в госпитале, кто гражданской больнице - это, как говориться, кому как повезло, чем болеющим да на учения, где нет ни санчасти, ни госпиталя, ничего!!!
Поделиться33319.01.2015 22:02
Мой боец позвонил из госпиталя. Еще болеет. Последние новости про часть рассказал. Может, конечно, сплетни... Столько больных! Поступила новая "партия" из батальона. оДИН ДАЖЕ В РЕАНИМАЦИЮ ПОПАЛ. СИЛЬНО ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА... А сам когда на выписку не понятно... Нет, это ненормально.... Пусть из высокого начальства кто-либо почитает на форуме, что в части творится, ведь никто из родителей наверное не бьет тревогу..Ну болеет и болеет, с кем не бывает. Это на эпидемию похоже. Я вот уже переволновалась вся.....
Конечно они заболевают друг от друга, но еще наверно и терпят до последнего."Бояться" больницы и уколов. Тоже переживаю за здоровье.А тут еще и учения.Если будут жить в палатках, то тогда скорее всего вообще здоровых не останется.Мой как призвался в июле,так с простуд не вылезает.Еще в учебке в госпитале у невролога больше двух недель лечился.Сплошной круговорот болезней.Но вот таких повальных простуд у нас там не было.Конечно начальство должно принять меры.Скорее всего это очень серьезно.
Поделиться33419.01.2015 22:12
Той зимой в нашей учебке были очень серьезные последствия .Как бы нам всем повлиять на это.Может у кого нибудь есть мысли на этот счет.
Поделиться33519.01.2015 22:12
Конечно тем кто призывался летом легче и то болело много. Сейчас уже хоть как-то адаптировались, привыкли. А у новеньких и иммунка упала, и стресс, да еще и погода очень мерзкая, лучше бы уж мороз был, чем такая слякоть. Вот теперь переживаю чего мой то не звонил, хотя если бы отправили куда в больницу, то наоборот объявился бы.
Поделиться33619.01.2015 22:27
Вот теперь переживаю чего мой то не звонил, хотя если бы отправили куда в больницу, то наоборот объявился бы
Моего когда в госпиталь отправляли телефон обязывали сдать, но наш как то уговорил сержанта...оставили. В госпитали со звонками по проще, даже на много проще.
Поделиться33719.01.2015 22:31
Будем Молится за наших детей и их скорейшее выздоровление , вот сижу тут и представляю ребенок в больнице один . а потом понимаю что ребенку то уже 20 и сам постоять за себя может и сказать все сам ( да что там за себя ? и за меня тоже) а я все равно переживаю и была б возможность уже б была б там и лечила бы сама его
Поделиться33819.01.2015 22:38
Моему вчера 19 исполнилось.....Новый год в госпитале, днюха тоже...Зато спит, а служба идет!
Поделиться33919.01.2015 22:41
Моему вчера 19 исполнилось.....Новый год в госпитале, днюха тоже...Зато спит, а служба идет!
Поздравляем С Днем Рождения!!!Желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Поделиться34019.01.2015 22:54
Поздравляем С Днем Рождения!!!Желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!!! И Вам не болеть!!!