Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

:confused:  :'( что то совсем все печально как то , может и правда эпидемия какая то

0

322

Татьяна 2 написал(а):

что то совсем все печально как то , может и правда эпидемия какая то

Если бы эпидемия, то у всех бы симптомы были одинаковые... а так - у Вашего лимфоузлы воспалились, у других кашель, у нашего гайморит.... скорее всего переохлаждаются, не высыхающая одежда и обувь...

0

323

Мама Лиля написал(а):

Если бы эпидемия, то у всех бы симптомы были одинаковые... а так - у Вашего лимфоузлы воспалились, у других кашель, у нашего гайморит.... скорее всего переохлаждаются, не высыхающая одежда и обувь...

ну мой говорил что до этого носки мокрые одевал , плохо высохли и видимо плюс на плацу постояли , вот и результат

0

324

Будем молиться за их скорейшее выздоровление!

0

325

Татьяна 2 написал(а):

ну мой говорил что до этого носки мокрые одевал , плохо высохли и видимо плюс на плацу постояли , вот и результат

А наш сам дотянул... мы были у него 9-го, он был с температурой, а в санчасть " не хочу и не пойду", пока уже совсем плохо не стало в эту субботу... а ведь ругали, говорили ИДИ в санчасть...

0

326

слава богу, пробивать не будут гайморовы пазухи! пока 3 раза в день антибиотики колют...

Мама Лиля написал(а):

слава богу, пробивать не будут гайморовы пазухи! пока 3 раза в день антибиотики колют...

ой, часть текста куда-то делась и несуразица какая-то получилась, я писала, чтобы Ваш сынуля скорее выздоравливал!   а потом уже про своего написала...

0

327

:'( ох уж аболтусы , мой с утра звонил в больнице был ,  говорю ты ни кого не слушай , а лечись давай , так он не хочу в больнице быть , а тут видно температура сильная и озноб начался так его в больницу скорее повезли, а утром что ребенок с температурой с 38 был просто отправили в больницу на прием к врачу, говорит врач столько вопросов задавала как ты заболел?

0

328

и переживает что если долго болеть будет то могут в другую роту определить

0

329

Всем доброго времени суток!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!! При какой либо эпидемии симптомы действительно схожие, а тут все факторы играют свою роль: и плохо просушенные носки, и перепады температуры в погоде, и даже то, что многие не сразу идут в сан.часть и тянут, как говорится, до последнего. Все одно к одному.. Печально. Поэтому кто то уже указывал, что объявлен "карантин" и в увалы не отпускают, правда с трудом могу представить: с кем собираются выезжать на учения?? С одной стороны учения и вроде как хорошо, исключается контакт с больными и прибывающими из лечебных учреждений, а с другой стороны опять опасение: где гарантия, что в полевых условиях все не усилится, что среди уезжающих нет скрывающих свою болезнь или только начинающие заболевать.

0

330

Вот и я подумала , а как же учения??но ребенка здоровье важнее и пусть уж лучше лечится лежит .вот интересно на сколько ложат в инфекционку ? Знаю раньше на 21 день ложили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2