что то совсем все печально как то , может и правда эпидемия какая то
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32219.01.2015 21:08
что то совсем все печально как то , может и правда эпидемия какая то
Если бы эпидемия, то у всех бы симптомы были одинаковые... а так - у Вашего лимфоузлы воспалились, у других кашель, у нашего гайморит.... скорее всего переохлаждаются, не высыхающая одежда и обувь...
Поделиться32319.01.2015 21:15
Если бы эпидемия, то у всех бы симптомы были одинаковые... а так - у Вашего лимфоузлы воспалились, у других кашель, у нашего гайморит.... скорее всего переохлаждаются, не высыхающая одежда и обувь...
ну мой говорил что до этого носки мокрые одевал , плохо высохли и видимо плюс на плацу постояли , вот и результат
Поделиться32419.01.2015 21:16
Будем молиться за их скорейшее выздоровление!
Поделиться32519.01.2015 21:20
ну мой говорил что до этого носки мокрые одевал , плохо высохли и видимо плюс на плацу постояли , вот и результат
А наш сам дотянул... мы были у него 9-го, он был с температурой, а в санчасть " не хочу и не пойду", пока уже совсем плохо не стало в эту субботу... а ведь ругали, говорили ИДИ в санчасть...
Поделиться32619.01.2015 21:23
слава богу, пробивать не будут гайморовы пазухи! пока 3 раза в день антибиотики колют...
слава богу, пробивать не будут гайморовы пазухи! пока 3 раза в день антибиотики колют...
ой, часть текста куда-то делась и несуразица какая-то получилась, я писала, чтобы Ваш сынуля скорее выздоравливал! а потом уже про своего написала...
Поделиться32719.01.2015 21:33
ох уж аболтусы , мой с утра звонил в больнице был , говорю ты ни кого не слушай , а лечись давай , так он не хочу в больнице быть , а тут видно температура сильная и озноб начался так его в больницу скорее повезли, а утром что ребенок с температурой с 38 был просто отправили в больницу на прием к врачу, говорит врач столько вопросов задавала как ты заболел?
Поделиться32819.01.2015 21:34
и переживает что если долго болеть будет то могут в другую роту определить
Поделиться32919.01.2015 21:40
Всем доброго времени суток!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!! При какой либо эпидемии симптомы действительно схожие, а тут все факторы играют свою роль: и плохо просушенные носки, и перепады температуры в погоде, и даже то, что многие не сразу идут в сан.часть и тянут, как говорится, до последнего. Все одно к одному.. Печально. Поэтому кто то уже указывал, что объявлен "карантин" и в увалы не отпускают, правда с трудом могу представить: с кем собираются выезжать на учения?? С одной стороны учения и вроде как хорошо, исключается контакт с больными и прибывающими из лечебных учреждений, а с другой стороны опять опасение: где гарантия, что в полевых условиях все не усилится, что среди уезжающих нет скрывающих свою болезнь или только начинающие заболевать.
Поделиться33019.01.2015 21:52
Вот и я подумала , а как же учения??но ребенка здоровье важнее и пусть уж лучше лечится лежит .вот интересно на сколько ложат в инфекционку ? Знаю раньше на 21 день ложили