Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Наша посылочка в этот раз за семь дней добралась до Клюквы. Так что теперь будет две пары лишних носков. ))

0

312

Татьяна 2 написал(а):

положили нас в инфекфионку(((температура высокая и лимфоузлы воспалились сильно

Ну, это вообще как-то не радостно(( Но будем молиться [взломанный сайт] и надеяться, что все обойдется.

0

313

Татьяна 2 написал(а):

Всем добрый вечер !!!отзвонился ребенок и он заболел(((

Выздоравливайте.

0

314

Татьяна 2 написал(а):

положили нас в инфекфионку(((температура высокая и лимфоузлы воспалились сильно

слава богу, пробивать не будут гайморовы пазухи! пока 3 раза в день антибиотики колют...

0

315

mamasonja написал(а):

Наша посылочка в этот раз за семь дней добралась до Клюквы. Так что теперь будет две пары лишних носков. ))

Я думаю, они лишними не будут!

0

316

спасибо всем большое за пожелания .И от нас всем кто заболел скорейшего выздоровления !!

0

317

mamasonja написал(а):

Ну, это вообще как-то не радостно(( Но будем молиться  и надеяться, что все обойдется.

Конечно же обойдется! Не могут же они болеть вечно...хотя соглашусь с Вами - тоскливо... мой тоже в санчасти...

0

318

Мама Лиля написал(а):

Конечно же обойдется! Не могут же они болеть вечно...хотя соглашусь с Вами - тоскливо... мой тоже в санчасти...

да уж радостного маловато((((

0

319

Мой боец позвонил из госпиталя. Еще болеет. Последние новости про часть рассказал.  Может, конечно, сплетни... Столько больных! Поступила новая "партия"  из батальона. оДИН ДАЖЕ В РЕАНИМАЦИЮ ПОПАЛ. СИЛЬНО ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА... А сам когда на выписку не понятно...  Нет, это ненормально.... Пусть  из высокого начальства кто-либо почитает на форуме, что в части творится, ведь никто из родителей наверное не бьет тревогу..Ну болеет и болеет, с кем не бывает. Это на эпидемию похоже.   Я вот уже переволновалась вся.....

0

320

Я сама в Армии 16 лет отслужила. На боевое дежурство с солдатами заступала, бок о бок  с ними рядом служила. Но такого никогда не было. Только во время  гриппа, и то не в таких масштабах...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2