Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Мама Лиля написал(а):

...Мы живем в Воронежской области, поэтому ОЧЕНЬ интересно в каком месте Воронежской области этот полигон... А вдруг получится увидеться лишний раз... ведь увидеть своего ребенка еще и еще, совсем не лишне!

Так вот же!  :flag:

0

292

Мама Лиля написал(а):

А вдруг получится увидеться лишний раз... ведь увидеть своего ребенка еще и еще, совсем не лишне!

Логичны Ваши рассуждения. Есть шанс не только увидится, но и может даже домой на выходные отпустят. И я не шучу и не иронизирую. У моих знакомых парня прызвали года три наверное назад в Псков, спустя какое то время стали снаряжать командировку в Смоленскую область, километров в 20-ти от дома, к стати на территорию бывшей воинской части. Как ни странно он сам попросился и его взяли. В кормандировке в этой они были месяцев шесть, если не больше...так сначала к нему ездили, а потом его несколько раз домой на выходные отпускали. А после командировки месяца через два и дембель пришел. Хотя....это была командировка, а не учения. Но в любом случае искренне желаю Вам везения и удачи в данном направлении!!! :flag:

+1

293

Дядя Жора написал(а):

Логичны Ваши рассуждения. Есть шанс не только увидится, но и может даже домой на выходные отпустят. И я не шучу и не иронизирую. У моих знакомых парня прызвали года три наверное назад в Псков, спустя какое то время стали снаряжать командировку в Смоленскую область, километров в 20-ти от дома, к стати на территорию бывшей воинской части. Как ни странно он сам попросился и его взяли. В кормандировке в этой они были месяцев шесть, если не больше...так сначала к нему ездили, а потом его несколько раз домой на выходные отпускали. А после командировки месяца через два и дембель пришел. Хотя....это была командировка, а не учения. Но в любом случае искренне желаю Вам везения и удачи в данном направлении!!!

Ой спасибо! как говорится : "Ваши бы слова , да богу в уши!"

0

294

Мама Лиля написал(а):

Ой спасибо! как говорится : "Ваши бы слова , да богу в уши!"

8-) когда очень хочется значит должно получится

0

295

Татьяна 2 написал(а):

когда очень хочется значит должно получится

Будем мечтать и по чуть-чуть надеяться!

0

296

Мама Лиля написал(а):

А мечтам свойственно сбываться. Хоть и не все, конечно, мечты сбываются, но иногда все-таки сбываются!!! Всем Воронежцам удачи в этом вопросе. Да и не только в этом, и не только Воронежцам. Всем желаю удачи и везения!!! Мечты для того и возникают, что бы о них думать и стремиться к их осуществлению!!!

0

297

Мама Лиля написал(а):

:cool: все получится когда ну очень очень хочется

0

298

че то с Присяги тишина. Наверное еще не приехали.

0

299

Дядя Жора написал(а):

че то с Присяги тишина. Наверное еще не приехали.

Подпись автора

04.12.2014 - 04.12.2015. В часть прибыл 05.12.2014

Будем ждать новостей!

0

300

Садкович-1968 написал(а):

Всем добрый день! Хочу съездить к сыну  в гости . Подскажите пожалуйста где лучше остановится в Курске или в поселке Жукова

Добрый день!  Смотря  как планируете ехать.  Мы ездили в начале января и останавливались в Курске в гостинице. На машине,конечно, легче. От Курска до части на машине -15-20 мин в зависимости от того, где Вы остановитесь.  Плюс  остановки в Курске в том, что при необходимости в городе сможете купить все необходимое - есть и рынок и военторг  хороший на случай необходимости  и  магазины (советуем супермаркеты «ЛИНИЯ»-в них есть все), можно где-то перекусить. В поселке с этим туго.  Если ехать своим ходом, то лучше найти частное жилье в самом поселке. Ну тогда все что необходимо для сына  купить заранее. Добираться  до части из города  своим ходом очень неудобно. А вечером еще неудобней выбираться. Если же  остановиться в Курске( без машины), то я бы  посоветовала на вечер заказать такси от части до города на определенное время. Идти в темноте по лесной дороге мин 30-40 неизвестно по какой погоде,  потом ждать маршрутку -не очень комфортно. К тому же лишний час  побыть с ребенком –немало. Удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2