Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

NatalyR написал(а):

Да, да очень интересно. Что ж мой то не позвонил...

А мой звонил, но про  это не рассказывал.

0

282

NatalyR написал(а):

В интернете только нашла информацию про полигон Погоново, что в Хохольском районе Воронежской области...

0

283

В интернете только нашла информацию про полигон Погоново, что в Хохольском районе Воронежской области...

0

284

...нечаянно второй раз отправила...

0

285

Мама Лиля написал(а):

А наш сказал, что где конкретно, он не знает, но где-то в 150 км от Воронежа, ранее там была воинская часть, потом ее раформировали, а на ее месте остался полигон... вот я уже всю голову сломала, где это может быть?

Ну будем узнавать со своей стороны, если не объявится.

0

286

Всем добрый вечер , мой говорил что будут учения , но что куда то едут промолчал

0

287

NatalyR написал(а):

Ваш в наряде, наверное, сегодня? Обычно, если в воскресенье не звонят, значит в наряде...

0

288

Учения, в принципе, это нормально! Надо же им где то военно-учетную специальность получать...радиостанцию разворачивать и сворачивать научиться, обращаться с техникой, включая и водителей, наверняка своим ходом поедут. В каждой части есть свой, так называемый запасной район, где отрабатываются профессиональные навыки и упражнения.

0

289

Палатки будут учиться устанавливать, полевая кухня, оборудование копаниров, маскировка техники, выполнение поставленных условных задач и отработка всеразличных вводных. У нас так было. Сбор по "тревоги" построение, и вперед!

0

290

...Мы живем в Воронежской области, поэтому ОЧЕНЬ интересно в каком месте Воронежской области этот полигон... А вдруг получится увидеться лишний раз... ведь увидеть своего ребенка еще и еще, совсем не лишне!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2