Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Садкович-1968 написал(а):

Подскажите пожалуйста где лучше остановится в Курске или в поселке Жукова

На мой взгляд лучше найти жилье в самом поселке Жукова, до части пешком дойти проще, если в Курске, то могут возникнуть проблемы с маршрутков....в увал отпустят до 20.00, приходить придется заранее на КПП часам к 19.00 максимум, от части до остановки маршрутки пешком минут 30-40, но последнего рейса на маршрутке может и не быть, или уедет раньше. Пешком до самого Курска далеко, таксисты от автовокзала до поселка маршала Жукова берут 500 руб. А если жилье в самом поселке, то времени нахождения с бойцом хоть на час, но больше, от маршрутки зависимости нет. Но это мое мнение, на счет сравнения по комфорту сказать ничего не могу, мне сравнивать было не с чем. Но по разговорам могу сказать, что в цене будет не дороже, чем в гостинице, а может даже и дешевле.

0

272

NatalyR написал(а):

Не больше 24 дней вроде.

Мне тоже так кажется, у нашего в Тамбове было высокое давление, сбить его в госпитале не смогли, но через 24 дня выписали, сказав, чтобы через 3 дня опять обратился в санчасть, но он не захотел опять в санчасть или госпиталь...

0

273

NatalyR написал(а):

У моего есть. И на летней было , и сейчас на зимней шапке.

Значит это просто в карантине у них этого не требовали. А после карантина с 30 декабря  по 14 января он был в госпитале, 16 января снова в госпиталь попал. Значит у него все еще впереди.

0

274

Садкович-1968 написал(а):

Всем добрый день! Хочу съездить к сыну  в гости . Подскажите пожалуйста где лучше остановится в Курске или в поселке Жукова

В поселке про жилье не знаю,мы снимали квартиру на ул.Парижской Коммуны 67 (1000 руб.) до части на машине 10-15 мин.

0

275

NatalyR написал(а):

У моего есть. И на летней было , и сейчас на зимней шапке.

И у нашего нитки иголка есть...

0

276

oksana 33 написал(а):

Всем добрый вечер, звонил сегодня сын, рассказал много новостей. Да в части проверка, а еще со следующей недели у них начнутся тревоги уедут за 200 км Воронежскую обл. заготовили дрова на первые дни .А еще он у меня с желудком мается как поест у него изжога и живот болит ,в субботу хотели в госпиталь везти, но сделали укол в санчасти полегче стало, сейчас таблетки пьет у него такое уже в октябре было. Ему тогда поставили гастрит. В понедельник должны везти в госпиталь будет глотать лампочку. Дай бог ,чтобы все было хорошо.

Интересно, хотелось бы узнать поконкретнее: в Воронежскую область - а куда...?

0

277

Мама Лиля написал(а):

Да, да очень интересно. Что ж мой то не позвонил...

0

278

NatalyR написал(а):

Да, да очень интересно. Что ж мой то не позвонил...

А наш сказал, что где конкретно, он не знает, но где-то в 150 км от Воронежа, ранее там была воинская часть, потом ее раформировали, а на ее месте остался полигон... вот я уже всю голову сломала, где это может быть?

0

279

ошиблась не "раформировали", а раСформировали,

0

280

Мама Лиля написал(а):

не знаю :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2