Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Кто знает? Сколько в госпитале держат?

0

262

Не больше 24 дней вроде.

0

263

Татьяна 2 написал(а):

это да)))я спросила у сына и за баню выводят их после бани на плац или нет , он сказал у них командиры хорошие не обижают , и после бани на улицу не выпускают

Это радует. Но информация была...

0

264

Мой в Кронштате почти три неделе лежал.Все зависит от заболевания.Я своему всегда говорю, ходи в санчасть пусть лечат, как только приболел иди.Там твое здоровье  не кого не волнует, береги себя.В армии простудиться и запустить простуду легко, а вот выздороветь сложно.

0

265

Вот и я своему так говорю, чтобы чуть что шел в санчасть. Не знаю как тут, а в Тамбове они все тянули до последнего, когда уже ну совсем тяжко. У них это типа что ли западло было , в каличку ходить. Типа там туда только всякие хлюпики ходят, кто хочет откосить.

0

266

Всем добрый день! Хочу съездить к сыну  в гости . Подскажите пожалуйста где лучше остановится в Курске или в поселке Жукова

0

267

Всем добрый вечер, звонил сегодня сын, рассказал много новостей. Да в части проверка, а еще со следующей недели у них начнутся тревоги уедут за 200 км Воронежскую обл. заготовили дрова на первые дни .А еще он у меня с желудком мается как поест у него изжога и живот болит ,в субботу хотели в госпиталь везти, но сделали укол в санчасти полегче стало, сейчас таблетки пьет у него такое уже в октябре было. Ему тогда поставили гастрит. В понедельник должны везти в госпиталь будет глотать лампочку. Дай бог ,чтобы все было хорошо.

0

268

А мой сегодня не звонил(((
Странно у вас с гастритом, мой с гастритом дома был несколько лет, периодически обострения бывали, т.к сухомятка и бутерброды -наше все. В армии все нормализовалось, не разу не было проблем, я постоянно спрашиваю. Т.к. и еда не жирная, хорошая и регулярно как положено.

0

269

Всем доброго времени суток!!! Вот и еще одна неделя поhttp://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gifзади. По клеймению: на счет номера воинской части, даты выдачи и т.п. я уже не помню, но вот номер военного билета на шинели, бушлате, форме, ботинках, парадной форме и даже сапогах у нас было. И в головных уборах пилотка, фуражка или шапка у нас было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие трех иголок с намотанными на них нитками: белой, черной и зеленой, что у своего я не наблюдал. Может потому, что видел его только после принятия присяги. Может и тут клеймить все начали потому что ждали окончания Присяг и укомплектования всех подразделений, что б так сказать всех за один раз. Мы клеймение, номер военного билета, обновляли периодически,а перед строевым смотром, его периодичность я тоже уже не помню, обязательно, потому как любое клеймо имеет свойство затираться, особенно на штанах, ремне и сапогах. Но воровство, к сожалению, все равно было....может только в меньшей степени, но было. Правда бушлаты и шинели не воровали, потому что каждый день их пересчитывали при приеме-сдачи наряда по роте, а вот ремни, бляхи, значки...воровали даже у дембелей. Телефонов у нас в то время не было...средство связи: листок бумаги, ручка и конверт.

0

270

Дядя Жора написал(а):

И в головных уборах пилотка, фуражка или шапка у нас было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие трех иголок с намотанными на них нитками: белой, черной и зеленой, что у своего я не наблюдал.

У моего есть. И на летней было , и сейчас на зимней шапке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2