Всем спасибо за пожелания выздоровления! Наш позвонил из санчасти, сказал, что ОЧЕНЬ много народу там!
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25218.01.2015 17:44
Странно, у моего вся форма клейменная. Еще в Тамбове это делали. Про берцы не знаю, но он говорит, что у них в роте воровства нет. Все-таки пресловутый "человеческий фактор" очень много значит.
Я у своего спросила, сказал, что им в Тамбове форму клеймили... и про воровство, сказал, что не воруют... если только носки...
Поделиться25318.01.2015 17:55
Я у своего сегодня спросила за клеймо, сказал с сегодняшнего дня стали клеймить вещи , так что надеюсь воровства такого не будет .И еще у них проверка в части и их теперь поят сладким чаем ,говорит аж зубы от сладости сводит , а до этого чай был еле сладкий.Может по этому и вещи стали клеймить , что проверка приехала
Поделиться25418.01.2015 18:02
Я у своего сегодня спросила за клеймо, сказал с сегодняшнего дня стали клеймить вещи , так что надеюсь воровства такого не будет .И еще у них проверка в части и их теперь поят сладким чаем ,говорит аж зубы от сладости сводит , а до этого чай был еле сладкий.Может по этому и вещи стали клеймить , что проверка приехала
Может быть... но нам есть с чем сравнивать: после Тамбова, Курск вообще раем кажется!
Поделиться25518.01.2015 18:08
И офицеры сайт посещают.....Наверное.
Поделиться25618.01.2015 18:18
Может быть... но нам есть с чем сравнивать: после Тамбова, Курск вообще раем кажется!
после Сертолово тоже
Поделиться25718.01.2015 18:22
И офицеры сайт посещают.....Наверное.
надеюсь на это...... или не стоит надеяться ? или переживать что лишнее что то прочитают?
Поделиться25818.01.2015 18:25
И даже после этого Вы будете убеждать себя и нас, что это всего лишь "акклиматизация" ? Самое настоящее безобразие!!!
Я настаиваю на формулировке: "Преступление"
Поделиться25918.01.2015 18:30
надеюсь на это...... или не стоит надеяться ? или переживать что лишнее что то прочитают?
Нужно писать и пусть читают. Пусть знают что мы в курсе. Из любой искры может случиться пожар. Сейчас у нас огромные возможности. И в министерство обороны можно отправить сообщение, и пусть разбираются......
Поделиться26018.01.2015 18:42
Нужно писать и пусть читают. Пусть знают что мы в курсе. Из любой искры может случиться пожар. Сейчас у нас огромные возможности. И в министерство обороны можно отправить сообщение, и пусть разбираются......
это да)))я спросила у сына и за баню выводят их после бани на плац или нет , он сказал у них командиры хорошие не обижают , и после бани на улицу не выпускают