Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Всем спасибо за пожелания выздоровления! Наш позвонил из санчасти, сказал, что ОЧЕНЬ много народу там!

0

252

NatalyR написал(а):

Странно, у моего вся форма клейменная. Еще в Тамбове это делали.  Про берцы не знаю, но он говорит, что у них в роте воровства нет. Все-таки пресловутый "человеческий фактор" очень много значит.

Я у своего спросила,  сказал, что им в Тамбове форму клеймили... и про воровство, сказал, что не воруют... если только носки...

0

253

Я у своего сегодня спросила за клеймо, сказал с сегодняшнего дня стали клеймить вещи , так что надеюсь воровства такого не будет .И еще у них проверка в части и их теперь поят сладким чаем ,говорит аж зубы от сладости сводит , а до этого чай был еле сладкий.Может по этому и вещи стали клеймить , что проверка приехала

0

254

Татьяна 2 написал(а):

Я у своего сегодня спросила за клеймо, сказал с сегодняшнего дня стали клеймить вещи , так что надеюсь воровства такого не будет .И еще у них проверка в части и их теперь поят сладким чаем ,говорит аж зубы от сладости сводит , а до этого чай был еле сладкий.Может по этому и вещи стали клеймить , что проверка приехала

Может быть... но нам есть с чем сравнивать: после Тамбова, Курск вообще раем кажется!

0

255

Татьяна 2 написал(а):

И офицеры сайт посещают.....Наверное.

0

256

Мама Лиля написал(а):

Может быть... но нам есть с чем сравнивать: после Тамбова, Курск вообще раем кажется!

после Сертолово тоже

0

257

www020 написал(а):

И офицеры сайт посещают.....Наверное.

надеюсь на это...... или не стоит надеяться ? или переживать что лишнее что то прочитают?

0

258

mamasonja написал(а):

И даже после этого Вы будете убеждать себя и нас, что это всего лишь "акклиматизация" ? Самое настоящее безобразие!!!

Я настаиваю на формулировке: "Преступление"

0

259

Татьяна 2 написал(а):

надеюсь на это...... или не стоит надеяться ? или переживать что лишнее что то прочитают?

Нужно писать и пусть читают. Пусть знают что мы в курсе. Из любой искры может случиться пожар. Сейчас у нас огромные возможности. И в министерство обороны можно отправить сообщение, и пусть разбираются......

+1

260

www020 написал(а):

Нужно писать и пусть читают. Пусть знают что мы в курсе. Из любой искры может случиться пожар. Сейчас у нас огромные возможности. И в министерство обороны можно отправить сообщение, и пусть разбираются......

это да)))я спросила у сына и за баню выводят их после бани на плац или нет , он сказал у них командиры хорошие не обижают , и после бани на улицу не выпускают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2