Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

юлеккк написал(а):

мой тоже за полгода 10 кг набрал   а вот звонит только по воскресеньям

Наш тоже в основном звонит только по воскресеньям... Сейчас в санчасти...так буквально 2 минутки поговорили уже...

0

242

Татьяна 2 написал(а):

а вообше меня эти лишения жизни  уж очень напрягают , честно говоря , я как то думала армия поменялась и стало лучше , ан нет ...... в России ни чего не меняется ..... одно радует что всего лишь год . И все ближе к дембелю время идет

У меня об армии самые хорошие воспоминания. Служил ..... давно. С гордостью стоял на разводе дежурных сил ракетной дивизии под гимн Советского Союза. Была обыкновенная армейская дисциплина. Строгая, но не глупая. Да, уши у шапок не разрешалось опускать. Только если при крутых морозах. Воровства не было-командиры решали эти вопросы. "Пачками" в госпиталях не валялись.

0

243

Странно, у моего вся форма клейменная. Еще в Тамбове это делали.  Про берцы не знаю, но он говорит, что у них в роте воровства нет. Все-таки пресловутый "человеческий фактор" очень много значит.

0

244

www020 написал(а):

У меня об армии самые хорошие воспоминания. Служил ..... давно. С гордостью стоял на разводе дежурных сил ракетной дивизии под гимн Советского Союза. Была обыкновенная армейская дисциплина. Строгая, но не глупая. Да, уши у шапок не разрешалось опускать. Только если при крутых морозах. Воровства не было-командиры решали эти вопросы. "Пачками" в госпиталях не валялись.

Ну дай Бог чтоб и у наших осталось хорошее воспоминание об армии , у меня племяш когда с армии пришел сказал сыну , что нечего там делать

0

245

www020 написал(а):

Действительно в госпитали и санчастях валяются пачками, да и гражданские больницы прихватывают, так как в первых мест не хватает!

0

246

Всем привет! Сынок мой все таки в наряд попал, но позвонить никакой возможности нет, у них там какое-то усиление, вот сообщение только и прислал. Все хорошо, говорит, только скучает очень.

0

247

mamasonja написал(а):

Всем привет! Сынок мой все таки в наряд попал, но позвонить никакой возможности нет, у них там какое-то усиление, вот сообщение только и прислал. Все хорошо, говорит, только скучает очень.

Терпения и им и нам!

0

248

Дядя Жора написал(а):

Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом.

И даже после этого Вы будете убеждать себя и нас, что это всего лишь "акклиматизация" ? Самое настоящее безобразие!!! Выписывать больных, не долеченных  солдат только потому что мест не хватает . Моего тоже так же выписали не долеченного. Когда на присягу приезжали, он и с тем-рой был, и горло уже начинало болеть, хорошо я ему сразу всяких лекарств накупила, по карманам распихали, что б не изъяли, так он и себя подлечил и ребятам приболевшим помог.

+1

249

Простите! я так возмущена [взломанный сайт], что забыла пожелать Вашему и всем-всем ребятам нашим скорейшего выздоровления ! [взломанный сайт] и не попадать в эти "калички" больше!

+1

250

Всем привет !!!Всем заболевшим выздоровления !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2