Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Дядя Жора написал(а):

Добрый вечер. Наверное Ваш в санчасти, мне так кажется, потому что телефон разбили. Наш когда в госпитале лежал, с телефоном проблем не было. Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом. Но пока еще мне он не звонил. Один из телефонов пока был в бане сперли, но это меня и не удивляет...нужно быть слишком наивным, что бы в банный день, перед сменой белья...оставить его в кровати...Надеюсь теперь будет по-умнее. Может даже и к лучшему, что телефон украли, если не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих...пользы больше, да и более доходчивые уроки на собственных ошибках. Это жизнь!!!

Бедный ребенок, ведь только выписали... ну ничего : солдат спит, служба идет. Наш в Тамбове вначале попал с отравлением, а потом почти месяц с давлением пролежал... а тут, в Курске никак не хотел идти в санчасть...

0

222

Дядя Жора написал(а):

Добрый вечер. Наверное Ваш в санчасти, мне так кажется, потому что телефон разбили. Наш когда в госпитале лежал, с телефоном проблем не было. Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом. Но пока еще мне он не звонил. Один из телефонов пока был в бане сперли, но это меня и не удивляет...нужно быть слишком наивным, что бы в банный день, перед сменой белья...оставить его в кровати...Надеюсь теперь будет по-умнее. Может даже и к лучшему, что телефон украли, если не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих...пользы больше, да и более доходчивые уроки на собственных ошибках. Это жизнь!!!

Скорейшего выздоровления нашим защитникам!

0

223

Уж очень тоскливо, когда дитя нездорово....

0

224

NatalyR написал(а):

На моем вся форма висит))))) Похудел уже на 20 кг. А про кроссовки формально да, должны быть уставные, мой даже думал сначала отдать назад, а последний раз сказал, что бегает в них и многие бегают в своих, всем пофиг.

А наш наоборот, поправился... килограмм 10 прибавил...

0

225

Мама Лиля написал(а):

..да уж...

Прорвемся!!! На ошибках учатся! Ерунда все это!!!

0

226

Мама Лиля написал(а):

Скорейшего выздоровления нашим защитникам!

Присоединяюсь к Вашим словам!!! Скорейшего выздоровления ВСЕМ приболевшим и скорейшего возвращения домой!!! А служба действительно идет 8-) Прорвемся!!!

0

227

Скорейшего выздоровления заболевшим, полежат зато отдохнут! Наш в Тамбове лежал больше 3 недель, кучу книжек перечитал и фильмов пересмотрел))

0

228

Добрый вечер всем!!от моего сегодня тоже тишина и вк не заходил видать телефон сел , а зарядки нет  поломалась , просит у кого то заряжать .Всем кто заболел скорейшего выздоровления !!!Меня вчера ребенок расстроил карточка у него есть с деньгами сбербанка , а она моментальная и в части не работает ((( сказал что кто то обещал снять ему все деньги , переживаю что украдут не дай Бог , в баню с ними ходить же не будет, а в части смотрю ни как порядок не наведут с кражами ((((прямо повальное явление и чем дальше тем больше , а так время идет и служба тоже, медленными семимильными шагами движемся к ДЕМБЕЛЮ!!

0

229

Татьяна 2 написал(а):

ни как порядок не наведут с кражами

К сожалению кражи были, есть и,к еще большему сожалению, будут. Все ценные вещи нужно при себе носить а в бане можно попробовать банщику отдать на сохранность, я в свое время так и делал, у нас к тому же банщик был с нашей роты. Как у наших ребят я не знаю, да и, конечно, времена меняются и люди меняются. Но думаю выход все равно найти можно, вплоть до того, что с кем нибудь из друзей по очереди как то мыться, ну или что то в том духе. Это уже, как говориться, нашим ребятам как то нужно самим приспосабливаться. Я думаю они что-нибудь придумают для сохранности своих ценностей, я даже в этом уверен.

0

230

Дядя Жора написал(а):

К сожалению кражи были, есть и,к еще большему сожалению, будут. Все ценные вещи нужно при себе носить а в бане можно попробовать банщику отдать на сохранность, я в свое время так и делал, у нас к тому же банщик был с нашей роты. Как у наших ребят я не знаю, да и, конечно, времена меняются и люди меняются. Но думаю выход все равно найти можно, вплоть до того, что с кем нибудь из друзей по очереди как то мыться, ну или что то в том духе. Это уже, как говориться, нашим ребятам как то нужно самим приспосабливаться. Я думаю они что-нибудь придумают для сохранности своих ценностей, я даже в этом уверен.

Думаю найдет выход , он у меня мальчик сообразительный

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2