Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

А от нашего и вчера тишина и сегодня...Завтра теперь уже наверное отзвонится

0

212

Дядя Жора написал(а):

А от нашего и вчера тишина и сегодня...Завтра теперь уже наверное отзвонится

Ваш наверное тоже в казарме, после госпиталя строевой не обучен.)))

0

213

mamasonja написал(а):

Ваш наверное тоже в казарме, после госпиталя строевой не обучен.)))

Все может быть...он в госпиталь почти сразу после Присяги попал...29 или 30 декабря. А может в наряде каком. Завтра отзвонится узнаем 8-)

0

214

А наш целую неделю не звонил :dontknow: , буду сегодня ждать звонка.

0

215

oksana 33 написал(а):

буду сегодня ждать звонка.

Либо сегодня к вечеру ближе, либо завтра отзвонится

0

216

Всем привет! Сегодня пришло аж 3 конвертика армейских - и нам и жене... А позже в ВК- ("В контакте") написал, что в калечке с гайморитом, сказал, чтобы не звонили, т.к. один из телефонов ему разбили... не вовремя прошел звонок от жены...

0

217

Вот только в какой калечке? то ли в госпитали, то ли в санчасти не пояснил... больше сообщений никаких не было... :unsure:

0

218

У кого какие -нибудь новости есть?

0

219

Мама Лиля написал(а):

Вот только в какой калечке? то ли в госпитали, то ли в санчасти не пояснил

Добрый вечер. Наверное Ваш в санчасти, мне так кажется, потому что телефон разбили. Наш когда в госпитале лежал, с телефоном проблем не было. Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом. Но пока еще мне он не звонил. Один из телефонов пока был в бане сперли, но это меня и не удивляет...нужно быть слишком наивным, что бы в банный день, перед сменой белья...оставить его в кровати...Надеюсь теперь будет по-умнее. Может даже и к лучшему, что телефон украли, если не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих...пользы больше, да и более доходчивые уроки на собственных ошибках. Это жизнь!!!

0

220

Дядя Жора написал(а):

Добрый вечер. Наверное Ваш в санчасти, мне так кажется, потому что телефон разбили. Наш когда в госпитале лежал, с телефоном проблем не было. Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом. Но пока еще мне он не звонил. Один из телефонов пока был в бане сперли, но это меня и не удивляет...нужно быть слишком наивным, что бы в банный день, перед сменой белья...оставить его в кровати...Надеюсь теперь будет по-умнее. Может даже и к лучшему, что телефон украли, если не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих...пользы больше, да и более доходчивые уроки на собственных ошибках. Это жизнь!!!

...да уж...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2