А от нашего и вчера тишина и сегодня...Завтра теперь уже наверное отзвонится
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 211 страница 220 из 999
Поделиться21217.01.2015 11:15
А от нашего и вчера тишина и сегодня...Завтра теперь уже наверное отзвонится
Ваш наверное тоже в казарме, после госпиталя строевой не обучен.)))
Поделиться21317.01.2015 11:19
Ваш наверное тоже в казарме, после госпиталя строевой не обучен.)))
Все может быть...он в госпиталь почти сразу после Присяги попал...29 или 30 декабря. А может в наряде каком. Завтра отзвонится узнаем
Поделиться21417.01.2015 11:28
А наш целую неделю не звонил , буду сегодня ждать звонка.
Поделиться21517.01.2015 11:37
буду сегодня ждать звонка.
Либо сегодня к вечеру ближе, либо завтра отзвонится
Поделиться21617.01.2015 18:45
Всем привет! Сегодня пришло аж 3 конвертика армейских - и нам и жене... А позже в ВК- ("В контакте") написал, что в калечке с гайморитом, сказал, чтобы не звонили, т.к. один из телефонов ему разбили... не вовремя прошел звонок от жены...
Поделиться21717.01.2015 18:47
Вот только в какой калечке? то ли в госпитали, то ли в санчасти не пояснил... больше сообщений никаких не было...
Поделиться21817.01.2015 18:48
У кого какие -нибудь новости есть?
Поделиться21917.01.2015 19:07
Вот только в какой калечке? то ли в госпитали, то ли в санчасти не пояснил
Добрый вечер. Наверное Ваш в санчасти, мне так кажется, потому что телефон разбили. Наш когда в госпитале лежал, с телефоном проблем не было. Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом. Но пока еще мне он не звонил. Один из телефонов пока был в бане сперли, но это меня и не удивляет...нужно быть слишком наивным, что бы в банный день, перед сменой белья...оставить его в кровати...Надеюсь теперь будет по-умнее. Может даже и к лучшему, что телефон украли, если не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих...пользы больше, да и более доходчивые уроки на собственных ошибках. Это жизнь!!!
Поделиться22017.01.2015 19:54
Добрый вечер. Наверное Ваш в санчасти, мне так кажется, потому что телефон разбили. Наш когда в госпитале лежал, с телефоном проблем не было. Сегодня опять в госпиталь увезли с двусторонним гайморитом. Но пока еще мне он не звонил. Один из телефонов пока был в бане сперли, но это меня и не удивляет...нужно быть слишком наивным, что бы в банный день, перед сменой белья...оставить его в кровати...Надеюсь теперь будет по-умнее. Может даже и к лучшему, что телефон украли, если не может учиться на чужих ошибках, пусть учится на своих...пользы больше, да и более доходчивые уроки на собственных ошибках. Это жизнь!!!
...да уж...