Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Татьяна 2 написал(а):

а они ж все на присяге присутствуют

Не знаю...но мне кажется, что все...кроме тех, кто в наряде. А вообще не знаю

0

202

mamasonja написал(а):

Надеюсь, что моему это не грозит

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif
я тоже на это очень надеюсь

0

203

Дядя Жора написал(а):

Не знаю...но мне кажется, что все...кроме тех, кто в наряде. А вообще не знаю

ну если фотки будут, то посмотрим может и наших увидим

0

204

Татьяна 2 написал(а):

ну если фотки будут, то посмотрим может и наших увидим

мало вероятно, конечно, что своих увидим...ведь фотографы в первую очередь, что естественно, своих фоткать будут, ну...может и наши где промелькнут 8-)

0

205

Дядя Жора написал(а):

мало вероятно, конечно, что своих увидим...ведь фотографы в первую очередь, что естественно, своих фоткать будут, ну...может и наши где промелькнут

:flirt: ну может и такое быть))

0

206

NatalyR написал(а):

На моем вся форма висит))))) Похудел уже на 20 кг. А про кроссовки формально да, должны быть уставные, мой даже думал сначала отдать назад, а последний раз сказал, что бегает в них и многие бегают в своих, всем пофиг.

20 кг - круто! Большой запас прочности! Напрасно вы все успокаиваете себя. Тьфу, тьфу, тьфу. Банный день..... А после бани постоять на плацу (для акклиматизации).

0

207

Всем доброго дня!!! искренние поздравления принимающим Присягу!!! Ждем новостей и фотоотчетов!!! :cool:  :flag:

0

208

Всем привет! Мой сообщил, что сидят в казарме, ждут пока родители пройдут. потом в парк. ПХД. А с нарядом тоже не получилось, что-то там у них поменялось(( Тоже загрустил.

0

209

mamasonja написал(а):

ждут пока родители пройдут. потом в парк. ПХД

Значит на Присяге не все будут. В парке ПХД гораздо лучше, чем в казарме. Во всяком случае в мое время для меня так было.

0

210

Странно как то у меня сообщения приходят.....сижу во вкладке тишина, вышел и снова зашел и сразу несколько появляются 8-) теперь вот периодически то выхожу, то вхожу 8-) "дверью хлопаю! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2