а они ж все на присяге присутствуют
Не знаю...но мне кажется, что все...кроме тех, кто в наряде. А вообще не знаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
а они ж все на присяге присутствуют
Надеюсь, что моему это не грозит
я тоже на это очень надеюсь
ну если фотки будут, то посмотрим может и наших увидим
ну если фотки будут, то посмотрим может и наших увидим
мало вероятно, конечно, что своих увидим...ведь фотографы в первую очередь, что естественно, своих фоткать будут, ну...может и наши где промелькнут
мало вероятно, конечно, что своих увидим...ведь фотографы в первую очередь, что естественно, своих фоткать будут, ну...может и наши где промелькнут
ну может и такое быть))
На моем вся форма висит))))) Похудел уже на 20 кг. А про кроссовки формально да, должны быть уставные, мой даже думал сначала отдать назад, а последний раз сказал, что бегает в них и многие бегают в своих, всем пофиг.
20 кг - круто! Большой запас прочности! Напрасно вы все успокаиваете себя. Тьфу, тьфу, тьфу. Банный день..... А после бани постоять на плацу (для акклиматизации).
Всем доброго дня!!! искренние поздравления принимающим Присягу!!! Ждем новостей и фотоотчетов!!!
Всем привет! Мой сообщил, что сидят в казарме, ждут пока родители пройдут. потом в парк. ПХД. А с нарядом тоже не получилось, что-то там у них поменялось(( Тоже загрустил.
ждут пока родители пройдут. потом в парк. ПХД
Значит на Присяге не все будут. В парке ПХД гораздо лучше, чем в казарме. Во всяком случае в мое время для меня так было.
Странно как то у меня сообщения приходят.....сижу во вкладке тишина, вышел и снова зашел и сразу несколько появляются теперь вот периодически то выхожу, то вхожу "дверью хлопаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2