Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

mamasonja написал(а):

Звонил мой боец, ожидая помывки в бане. Сказал, я лучше форму новую куплю. Ему ее выдали великоватую, а теперь похудел весь, так она на нем висит. А кроссовки , сказал , должны быть у всех одинаковые.

На моем вся форма висит))))) Похудел уже на 20 кг. А про кроссовки формально да, должны быть уставные, мой даже думал сначала отдать назад, а последний раз сказал, что бегает в них и многие бегают в своих, всем пофиг.

0

192

mamasonja написал(а):

все будет ОК - его слова.

Молодец Парень!!! Нашел и себя в первую очередь и адаптировался быстро!!! МУЖЧИНА!!! :cool:

0

193

Дядя Жора написал(а):

Молодец Парень!!! Нашел и себя в первую очередь и адаптировался быстро!!! МУЖЧИНА!!!

Спасибо за такие слова! Мне очень приятно! [взломанный сайт]

0

194

Скоро начнутся тренировки подготовки к параду на 9е мая в Курске у Триумфальной арки.Из бригады будут отбирать подразделения самых лучших строевиков. Сегодняшняя инфа из части.

0

195

Всем добрый вечер !!Почитала , подрастроилась , порадовалась , мне мой боец тоже звонил , говорит скучает за рулем , не дают им ездить , а так охото ему покататься и с нарядом обломали вчера ,был в полном обмундировании готов к наряду , а майор проверил его , а на него оружие не записано и не позволили в наряд идти , расстроился ребенок, а так говорит все хорошо не болеет , кушает хорошо и кормят тоже их там хорошо))

0

196

Татьяна 2 написал(а):

расстроился ребенок, а так говорит все хорошо не болеет

Добрый вечер! Главное что не болеет!!! Остальное ерунда и в наряды еще находится. А скучают скорее всего все и это, в принципе, нормально!

0

197

Дядя Жора написал(а):

Добрый вечер! Главное что не болеет!!! Остальное ерунда и в наряды еще находится. А скучают скорее всего все и это, в принципе, нормально!

и это верно , ну за наряды думаю находится еще , просто ему нравится , видимо как и всем , хоть какое то разнообразие , а особенно по парку

0

198

Завтра уже 17-ое, вроде как завтра тоже Присягу принимать будут те, которые в конце декабря прибыли. Может кто фотки какие выложит, своих может увидим 8-) По-моему кто то собирался ехать из далека.

0

199

Дядя Жора написал(а):

Завтра уже 17-ое, вроде как завтра тоже Присягу принимать будут те, которые в конце декабря прибыли. Может кто фотки какие выложит, своих может увидим  По-моему кто то собирался ехать из далека.

да вроде собирался кто то , ну будем ждать отчетов))и фотографий, а они ж все на присяге присутствуют?

0

200

Ленок555 написал(а):

Скоро начнутся тренировки подготовки к параду на 9е мая в Курске у Триумфальной арки.Из бригады будут отбирать подразделения самых лучших строевиков. Сегодняшняя инфа из части.

Надеюсь, что моему это не грозит [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2