Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Ленок555 написал(а):

Мы своему еще в Тамбове купили самые простые темные плотные кроссовки на толстой подошве. В нашей роте и там разрешалось и сейчас в Курске можно. Уточните у своего, может он не знает, что можно форменные заменить...

Можно бегать в своих кроссовках. Только желательно чтобы они были черные. Хотя наш говорит, что кто-то даже в белых у них бегает и ничего, не трогают.
А переобуваться конечно можно. отбегали физкультуру и переобулись, не целый же день они в мокрых кроссовках потом ходят.

0

182

Всем Доброго дня!!! Вот и пятница!!! Сегодня банный день! Еще на одну баню меньше стало 8-) Еще одной неделей меньше!

0

183

Ленок555
NatalyR
Спасибо, девочки. А какая есть возможность у бойца купить себе кроссовки? Ведь в город его вряд ли отпустят по магазинам пройти. А нам ехать за тысячу верст за обувью тоже как-то не айс, получатся "золотые башмачки" )))

0

184

Мне кажется,в первую очередь стоит попросить местных ребят. Тех, что из Курска.В нашей роте есть такие. Они и город лучше знают( нашему, например, подсказывали) и  их родители рядом. Не верю, что откажут в помощи. Мы  за полгода в увалах что только не покупали ( "по заказу"), даже список у своего солдатика видела-кому что. Один определенную шоколадку хочет, второй-определенные сигареты и т.д. Все  покупали, а ребята потом нашему деньги возвращали. Оговорите размер, примерную стоимость. К тому же в военторге, думаю, есть. А в нем из части младшие офицеры часто бывают. Есть же среди них адекватные-пусть обратится, попросит .Нет-так нет.А вдруг повезет.  Удачи!

0

185

А можно и посылкой!

0

186

Ленок555 написал(а):

А можно и посылкой!

Можно. Но у нас ноги такие)), что без примерки никак. Спасибо за советы [взломанный сайт]. Что нибудь сообразим.

0

187

Ленок555 написал(а):

А можно и посылкой!

Да и посылку два дня как отправили. Эх, знать бы пораньше, можно было бы и рискнуть, послать какие-нибудь черевички)))

0

188

Да, наверное самое простое это попросить ребят местных. Там и контрактников много, они выход в город имеют. Ногу можно обрисовать, чтобы с размером сильно не ошибиться. Я своему покупала без него по стельке из зимних ботинок.

0

189

Звонил мой боец, ожидая помывки в бане. Сказал, я лучше форму новую куплю. Ему ее выдали великоватую, а теперь похудел весь, так она на нем висит. А кроссовки , сказал , должны быть у всех одинаковые.

0

190

А в общем, все у него хорошо. Завтра опять в наряд, чему он очень рад. С ефрейтором отношения замечательные. Прапорщик за них горой, пока он сними, все будет ОК - его слова. Я рада. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2