Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

То что мальчики наши тепличные - это так, но ведь не все повально??? В части санчасть мест нет  , в госпитале  наших ребят полно,   это не нормально.  Ну а переобуться в сухое - разве есть такая возможность? Им что по нескольку пар обуви выдают?

0

172

mamasonja написал(а):

Разрешает и даже сам ему покупал. Спасибо, что есть все таки нормальные люди и среди командиров.

Ну значит все таки не все так уж плохо??7Я же говорил, что безвыходных ситуаций не бывает! И даже в том, что прапорщик Вашему солдату сам капли приносил, и есть заслуга именно Вашего Защитника: нашел выход в сложившейся может даже и критической обстановке, и выход нашел может даже благодаря всей так называемой "тупости". Вот именно этому всему Армия и учит!!! Учит выживать!!!

0

173

NatalyR написал(а):

Давайте действительно не нагнетать обстановку

Абсолютно на миллион процентов с Вами согласен!!! :flag:

0

174

Бабушка2014 написал(а):

Им что по нескольку пар обуви выдают?

Насколько я понял...в кубриках они ходят в тапочках, это мы круглые сутки в кирзухе ходили, тапочки только после отбоя до умывальника ноги помыть и обратно, а так все время сапоги.

0

175

Обстановка нормальная - приближенная к боевой... как и положено в Армии.

0

176

Ладно, посмотрим  как завтра будет. Пока я  очень расстроена состоянием здоровья своего бойца.

0

177

Я знаю не по наслышке об армии. Понимаю, без болезней не обойтись. Но массовость настораживает, и не безосновательно. Называется "поголовная акклиматизация"?

+1

178

Известны случаи чем это, бывает, заканчивается!

0

179

Бабушка2014 написал(а):

Ну а переобуться в сухое - разве есть такая возможность? Им что по нескольку пар обуви выдают?

Добрый день! Наш говорил, что в помещении разрешают  ходить в летних берцах и тапочках.  И что проблем с сушкой обуви, перчаток и того, что он ежедневно умудряется постирать ( носки), нет.
Все быстро высыхает. Сушильные комнаты хорошие.
После праздников работали на технике, в феврале планируются полевые выходы.

0

180

mamasonja написал(а):

кроссовки в сеточку по лужам и снегу

Мы своему еще в Тамбове купили самые простые темные плотные кроссовки на толстой подошве. В нашей роте и там разрешалось и сейчас в Курске можно. Уточните у своего, может он не знает, что можно форменные заменить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2