Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

mamasonja написал(а):

Я так и знала, что Дядя Жора найдет и для таких случаев слова утешения и вселит надежду

Просто я это все, хоть и давно, но проходил и все знаю не по наслышке и со слов, а так сказать прочувствовал. И болел тоже и одевали нас по проще, не так тепло как наших бойцов и в столовую нас водили без бушлатов в одних ПШ или ХБ, при чем в любую погоду. В Германии правда в то время со снегом туговато было, но, в связи с тем, что влажность большая, там холоднее. Если кто есть с Калининграда, тот поймет. Климат в какой то степени похож. А одиночных передвижений в Армии нет. Все строем, даже если идут куда то втроем: один должен вести двух, строем! Армия! Нас к стати в санчасть особо и не отпускали....все думали что притворяемся, здесь же иногда зхаставляют идти в санчасть. Все будет ХОРОШО!!! Уверяю Вас всех!!!

0

152

а у парней у все  то гайморит,  то франтит. И мой жалуется, что  простужается  после физподготовки. Пока пройдет алаптация, год пройдет.  А наш так в армию рвался. Все  мы служили.. дет офоцер, отец окнтрактник и мне 16 лет довелось... Но такого массового простуживания не встречала.  Скорее всего это инфекция.

0

153

Ошибок наклепала. Дед офицер, отец контрактник.. так верно

0

154

Дядя Жора написал(а):

Просто я это все, хоть и давно, но проходил и все знаю не по наслышке и со слов, а так сказать прочувствовал. И болел тоже и одевали нас по проще, не так тепло как наших бойцов и в столовую нас водили без бушлатов в одних ПШ или ХБ, при чем в любую погоду. В Германии правда в то время со снегом туговато было, но, в связи с тем, что влажность большая, там холоднее. Если кто есть с Калининграда, тот поймет. Климат в какой то степени похож. А одиночных передвижений в Армии нет. Все строем, даже если идут куда то втроем: один должен вести двух, строем! Армия! Нас к стати в санчасть особо и не отпускали....все думали что притворяемся, здесь же иногда зхаставляют идти в санчасть. Все будет ХОРОШО!!! Уверяю Вас всех!!!

Я с Калиниграда  и знаю что такое влажность((

+1

155

Дядя Жора написал(а):

Все будет ХОРОШО!!! Уверяю Вас всех!!!

Так мы и не сомневаемся, что будет хорошо. Но только тогда, когда они домой вернутся.))

Бабушка2014 написал(а):

Скорее всего это инфекция.

Да какая уж тут инфекция... Обыкновенная простуда, переходящая в гайморит, пневмонию, фарингит... Вот у мужа моего в той же Германии была "инфекция", когда у них весь полк желтухой заболел из-за столовой , в которой крыс было больше, чем продуктов...

0

156

Ну посмотрим.  Грипп пока еще не нагрянул.

0

157

mamasonja написал(а):

в которой крыс было больше, чем продуктов.

У нас в столовой такого не было. И кормили нас нормально, а как сделали так сказать "железный поток", то есть каждый солдат с подносом отдельным ходил, как в гражданской столовой, то еще лучше стало.

0

158

Уже пол января позади, февраль месяц короткий, март уже весна и уже кто-то домой начнет возвращаться, лето всегда быстро проходит, осенью приказ, ну и зимой уже дембель. Кто-то в технике себя найдет, кто-то в радиотехнике, кто то уже в нарядах приловчился. Наши ребята уже не пацаны, они уже МУЖЧИНЫ!!!

0

159

Дядя Жора написал(а):

Уже пол января позади, февраль месяц короткий, март уже весна и уже кто-то домой начнет возвращаться, лето всегда быстро проходит, осенью приказ, ну и зимой уже дембель. Кто-то в технике себя найдет, кто-то в радиотехнике, кто то уже в нарядах приловчился. Наши ребята уже не пацаны, они уже МУЖЧИНЫ!!!

ой спасибо Вам большое , вот уж действительно сплошной позитив и успокоитель)))

0

160

Дядя Жора написал(а):

У нас в столовой такого не было. И кормили нас нормально, а как сделали так сказать "железный поток", то есть каждый солдат с подносом отдельным ходил, как в гражданской столовой, то еще лучше стало.

Ну, у Вас было все красиво! А мой муж после того как переболел желтухой еще год питался в полевой кухне, т.к. столовку ту стали после этого капиталить. И оставшиеся полгода в чайник ходил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2