Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

mamasonja написал(а):

Ну наконец-то! С выздоровлением!

Спасибо!!! :flag:

0

142

Бабушка2014 написал(а):

только в госпитале навестить.

В госпитале в какой то степени проще навещать, правда ни куда не отпускают, общаются в коридоре. С телефоном там по проще, на связь выходить могут практически в любое время.

0

143

mamasonja написал(а):

А как же они не будут болеть?... Вот сын рассказывал, в прошлую пятницу было у них морозно, а командир приказал после бани солдат заниматься строевой. Хорошо наш в тот вечер в наряд собирался, так им разрешили не ходить на плац. Потом еще такой момент, сначала их торопят , быстро-быстро поесть , одеться, а потом "тупо стоять под дождем полтора часа"- это слова сына.

0

144

mamasonja написал(а):

А как же они не будут болеть?... Вот сын рассказывал, в прошлую пятницу было у них морозно, а командир приказал после бани солдат заниматься строевой. Хорошо наш в тот вечер в наряд собирался, так им разрешили не ходить на плац. Потом еще такой момент, сначала их торопят , быстро-быстро поесть , одеться, а потом "тупо стоять под дождем полтора часа"- это слова сына.

:'( озверели там что ли ? или им за это по голове не дают , дети болеют , хотя дети они только для нас , но они же люди.Я аж от возмущения просто отправила сообщение ни чего не написавши

0

145

Наш лежал на ул.Ленина 25, гостиница напротив через дорогу. А простывают, действительно из-за того что ждут....сначала в казарме оденуться, построятся все, пока оденуться и все построются уже кто то вспотел, пока на улицу выйдут и опять все построются кого то и просквозило.

0

146

Татьяна 2 написал(а):

Я аж от возмущения просто отправила сообщение ни чего не написавши

Не переживайте, все нормализуется и все оклематизацию пройдут. Просто это Армия, там все делается коллективом, подразделением, все вместе. Это устав и дисциплина. Специально их никто не морозит и их болезни ни кому не выгодны! Поверьте мне на слово! Все будет ХОРОШО!!!

0

147

Татьяна 2 написал(а):

озверели там что ли ? или им за это по голове не дают , дети болеют , хотя дети они только для нас , но они же люди.Я аж от возмущения просто отправила сообщение ни чего не написавши

Я думаю, они по принципу Суворова, Тяжело в учении - легко в бою. Только не понятно, зачем нужно, что бы все переболели? да еще не по одному разу. Они же там все ходят не долеченные. Зачем армии нужны больные бойцы?...

0

148

Дядя Жора написал(а):

Не переживайте, все нормализуется и все оклематизацию пройдут. Просто это Армия, там все делается коллективом, подразделением, все вместе. Это устав и дисциплина. Специально их никто не морозит и их болезни ни кому не выгодны! Поверьте мне на слово! Все будет ХОРОШО!!!

Да то что они все выдержат я знаю и что все будет хорошо тоже , человек это такое создание что ко всему привыкает , просто у них еще период адаптации , а тут еще  такое и результат однозначный болезни

+1

149

Дядя Жора написал(а):

Я так и знала, что Дядя Жора найдет и для таких случаев слова утешения и вселит надежду на положительный момент.))

0

150

mamasonja написал(а):

Я так и знала, что Дядя Жора найдет и для таких случаев слова утешения и вселит надежду на положительный момент.))

Дядя Жора он такой , он у нас как успокоитель, всех успокоит и на все найдет слова утешения!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2