Ну наконец-то! С выздоровлением!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Ну наконец-то! С выздоровлением!
Спасибо!!!
только в госпитале навестить.
В госпитале в какой то степени проще навещать, правда ни куда не отпускают, общаются в коридоре. С телефоном там по проще, на связь выходить могут практически в любое время.
А как же они не будут болеть?... Вот сын рассказывал, в прошлую пятницу было у них морозно, а командир приказал после бани солдат заниматься строевой. Хорошо наш в тот вечер в наряд собирался, так им разрешили не ходить на плац. Потом еще такой момент, сначала их торопят , быстро-быстро поесть , одеться, а потом "тупо стоять под дождем полтора часа"- это слова сына.
А как же они не будут болеть?... Вот сын рассказывал, в прошлую пятницу было у них морозно, а командир приказал после бани солдат заниматься строевой. Хорошо наш в тот вечер в наряд собирался, так им разрешили не ходить на плац. Потом еще такой момент, сначала их торопят , быстро-быстро поесть , одеться, а потом "тупо стоять под дождем полтора часа"- это слова сына.
озверели там что ли ? или им за это по голове не дают , дети болеют , хотя дети они только для нас , но они же люди.Я аж от возмущения просто отправила сообщение ни чего не написавши
Наш лежал на ул.Ленина 25, гостиница напротив через дорогу. А простывают, действительно из-за того что ждут....сначала в казарме оденуться, построятся все, пока оденуться и все построются уже кто то вспотел, пока на улицу выйдут и опять все построются кого то и просквозило.
Я аж от возмущения просто отправила сообщение ни чего не написавши
Не переживайте, все нормализуется и все оклематизацию пройдут. Просто это Армия, там все делается коллективом, подразделением, все вместе. Это устав и дисциплина. Специально их никто не морозит и их болезни ни кому не выгодны! Поверьте мне на слово! Все будет ХОРОШО!!!
озверели там что ли ? или им за это по голове не дают , дети болеют , хотя дети они только для нас , но они же люди.Я аж от возмущения просто отправила сообщение ни чего не написавши
Я думаю, они по принципу Суворова, Тяжело в учении - легко в бою. Только не понятно, зачем нужно, что бы все переболели? да еще не по одному разу. Они же там все ходят не долеченные. Зачем армии нужны больные бойцы?...
Не переживайте, все нормализуется и все оклематизацию пройдут. Просто это Армия, там все делается коллективом, подразделением, все вместе. Это устав и дисциплина. Специально их никто не морозит и их болезни ни кому не выгодны! Поверьте мне на слово! Все будет ХОРОШО!!!
Да то что они все выдержат я знаю и что все будет хорошо тоже , человек это такое создание что ко всему привыкает , просто у них еще период адаптации , а тут еще такое и результат однозначный болезни
Я так и знала, что Дядя Жора найдет и для таких случаев слова утешения и вселит надежду на положительный момент.))
Я так и знала, что Дядя Жора найдет и для таких случаев слова утешения и вселит надежду на положительный момент.))
Дядя Жора он такой , он у нас как успокоитель, всех успокоит и на все найдет слова утешения!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2