Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

А мы уже тоже отстояли сутки

0

132

А нашего сегодня из госпиталя выписали, уже в части.

0

133

Добрый вечер!!! А мой внук уже  седьмого числа в госпитале и, говорит, что из его части там ребят полно...

0

134

Дядя Жора написал(а):

Ну слава Богу , с выздоровлением вас!!

0

135

Бабушка2014 написал(а):

Добрый вечер!!! А мой внук уже  седьмого числа в госпитале и, говорит, что из его части там ребят полно...

:'( плохо

0

136

Дядя Жора написал(а):

Ну наконец-то! С выздоровлением!

0

137

Конечно плохо!!!  Такое массовое заболевание в части, а мы  на выходные собирались приехать, но теперь придется только в госпитале навестить. Там окончания болезни не видно....

0

138

Сегодня уже в парк водили, чуть с техникой повозились

0

139

Бабушка2014 написал(а):

А как же они не будут болеть?... Вот сын рассказывал, в прошлую пятницу было у них морозно, а командир приказал после бани солдат заниматься строевой. Хорошо наш в тот вечер в наряд собирался, так им разрешили не ходить на плац. Потом еще такой момент, сначала их торопят , быстро-быстро поесть , одеться, а потом "тупо стоять под дождем полтора часа"- это слова сына.

0

140

Бабушка2014 написал(а):

Добрый вечер!!!

Добрый вечер! Спасибо. Наверное наши вместе лежали. Скорейшего выздоровления!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2